0:1 Tor für SV HahnKarim Saadan7. Saisontor
4
2
90'
4:2 Tor für WolfskehlenTim Hammann1. Saisontor
Die Entscheidung und was für eine. Tim Hammann läuft 34-40 Meter vor dem Tor den Gegner an, dieser kontrolliert den Ball nicht richtig und Tim haut das Ding einfach auf das Tor, der Ball senkt sich über den Keeper in den Winkel! Die Zeugen auf dem Sportplatz sind sich Sicher, das war so gewollt.
Liveticker
3
2
87'
3:2 Tor für WolfskehlenFalk Samstag3. Saisontor
Nach einem Freistoß in den 16er kommt der Ball zu Falk Samstag, dieser nimmt den halbhohen Ball mit Risiko in Seitfallzieher Manier und trifft mit Hilfe des Gegnerischen Keepers, der den Ball zu spät sieht und nicht festhalten kann. Führung! Wahnsinn, wer hättet das nach 60 Minuten gedacht.
Liveticker
2
2
78'
2:2 Tor für WolfskehlenTimo Epple1. Saisontor - Kopfball
Zakaria El Haddadi (2. Saisonvorlage)
Wolfskehlen weiter mit Schwung. Timo Epple erobert einen Ball, spielt einen Doppelpass mit Kai Riesle, Zakaria erhält auf dem linken Flügel den Ball und hebt diesen ins Zentrum, der durchgelaufene Timo Epple köpft das Ding zum Ausgleich!
Liveticker
1
2
68'
1:2 Tor für WolfskehlenKai Riesle13. Saisontor
Hendrik Brodhecker (4. Saisonvorlage)
Lukas Keim spielt Hendrik Brodhecker auf rechts frei und dieser bringt den Ball flach in den 16er und Kai kommt mit Tempo in den Ball gesprungen und bugsiert diesen aus kurzer Distanz über die Linie, Anschlusstreffer!
Liveticker
0
2
55'
0:2 Tor für TSG MesselTimo Berz6. Saisontor
Ein Fehler im Zentrum führ zum 0:2. Berz wird frei gespielt und geht in den 16er und haut das Ding einfach auf das Tor, unplatziert aber mit voller Überzeugung. Das wird ein hartes Stück Arbeit, für Wolfskehlen...
Liveticker
0
1
47'
0:1 Tor für TSG MesselTimo Berz5. Saisontor
Dämpfer direkt nach der Pause. Berz wird mit einem tiefen Ball geschickt und bleibt vor Nils Peter cool und trifft zum 0:1.
News
Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau
12.05.2024
Zunächst im Vorteil: Trotz einer 2:0-Führung durch Treffer von Timo Berz (links) steckte die TSG Messel beim TSV Wolfskehlen (rechts Tim Hammann ) eine Niederlage ein und verpasste den vorzeitigen Klassenerhalt in der Kreisoberliga. 	Foto : Uwe Krämer
KOL: Messel "ergibt sich"
News
05.05.2024
Enttäuschung überwiegt bei den Spielern der Reserve des SKV Rot-Weiß Darmstadt nach der Niederlage gegen den SV Hahn.
KOL: Hahn übernimmt wieder die Spitze