6:1 Tor für NeuenburgCan Akbay8. Saisontor
Kurzpass Spiel vom FCN , Akbay dribbelt sich in den 16 er und verwandelt! 4. Scorer !
1
45'
5:1 Tor für NeuenburgGianluca Müller19. Saisontor
Bennet Dietel (1. Saisonvorlage)
Überragender Ball vom eben eingewechselten Lösch auf Dietel. Der mit dem Außenrist in die Mitte spielt und Müller schiebt ein.
Liveticker
4
1
41'
4:1 Tor für NeuenburgPatrick Schäfer5. Saisontor
Gianluca Müller (6. Saisonvorlage)
Ball kommt von Müller in den Lauf von Schäfer. Der schließt mit links ins lange Eck ab und muss mit Zerrung danach vom Feld ! 3 Tore in 41 Minuten so kann man als Spieler Trainer vom Feld gehen :-p
Liveticker
3
1
38'
3:1 Tor für NeuenburgPatrick Schäfer4. Saisontor - direkter Freistoß
Can Akbay (12. Saisonvorlage)
Freistoß ca 23m vor dem Tor. Wie vor einer Woche schlenzt Schäfer das Ding in den Knick!
Liveticker
2
1
Liveticker
2
0
10'
2:0 Tor für NeuenburgAlper Uzar4. Saisontor
Can Akbay (11. Saisonvorlage)
Pass des Todes auf Uzar von Akbay. Der könnte auch quer legen belohnt seinen starken Lauf mit einem starken Abschluss ! 2:0!
Liveticker
1
0
3'
1:0 Tor für NeuenburgPatrick Schäfer3. Saisontor
Can Akbay (10. Saisonvorlage)
Akbay legt auf Schäfer ab, der wackelt 2x und schließt flach mit links ins linke Eck ab!
5
82'
Liveticker
1
5
74'
1:5 Tor für Hausen adM.Christian Dazuk1. Saisontor - Foulelfmeter
Christian Dazuk (2. Saisonvorlage)
Mit dem 1:5 hatten unsere Möhlinkicker ihren Torhunger gestillt. CHRISTIAN DAZUK wurde im Strafraum gefoult und es gab diskussionslos Elfmeter. Diesen vollendete der Gefoulte selbst, indem er souverän in die Ecke traf und Keeper Hirt ins falsche Eck schickte.
Liveticker
1
4
60'
1:4 Tor für Hausen adM.Marco Schächtele15. Saisontor - Kopfball
Dirk Ibrahim (3. Saisonvorlage)
Mal keinen Freistoß vor dem 1:4, nach genau einer Stunde Spielzeit. DIRK IBRAHIM mit einer maßgenauen Flanke von rechts und MARCO SCHÄCHTELE "schädelte" den Ball sauber in die Maschen.
Liveticker
1
3
58'
1:3 Tor für Hausen adM.Ian Meusinger8. Saisontor - Abstauber
Dirk Ibrahim (2. Saisonvorlage)
Und wieder gab es Freistoß. DIRK IBRAHIM nahm sich der Sache an und setzte das Spielgerät, aus 20 Metern an die Unterkante der Latte. IAN MEUSINGER setzte nach, eine seiner leichtesten Übungen --- Abstauber zum 1:3 und "Meusi" schnürte seinen Dreierpack.