1:8 Tor für AndelsbachLukas Müller1. Saisontor
Toooooorpremiere fürn Junior. Müller jr. lüpfen jetzt! Zuvor überragender langer Flugball von Bernauer.
7
58'
1:7 Tor für AndelsbachElias Willmann10. Saisontor
Timo Bernauer (3. Saisonvorlage)
Das habe ich nicht wirklich gesehen. Evtl hätte man zuvor den Ball ins Aus schiessen können. Willmann lüpft aus 25 Meter elegant ins Tor.
Liveticker
1
6
57'
1:6 Tor für AndelsbachFelix Schmidle31. Saisontor - direkter Freistoß
Tom Jehle (6. Saisonvorlage)
It’s always him. Schmidle knallt einen Freistoss clever ins Tor. Da sah der Goalie nicht gut aus. Warum es hier aber einen Freistoss gab weiss keiner.
Liveticker
1
5
51'
1:5 Tor für AndelsbachTimo Bernauer5. Saisontor
Aron Goering (18. Saisonvorlage)
Fischer und Goering mit verwirrender Freistoßtaktik, der Ball von Goering kommt aber perfekt scharf aufs Tor. Bernauer köpft frei zum Doppelpack ein.
Liveticker
1
4
43'
1:4 Tor für AndelsbachFelix Schmidle30. Saisontor
Luca Wolff (3. Saisonvorlage)
Der krallt sich heut die Torjägerkanone! Schmidle wird super geschickt von 🐺 Schmidle kommt vor dem Torwart an den Ball und schiesst aus spitzen Winkel ins Tor.
Liveticker
1
3
42'
1:3 Tor für AndelsbachAron Goering9. Saisontor
Tom Jehle (5. Saisonvorlage)
A. Goering stellt den alten Abstand wieder her. Jehle bekommt einen zweiten Ball und passt in die Mitte, der Torwart ist zwar noch dran, aber Goering schaltet schneller und kann den Ball ins Tor passen.
Liveticker
1
2
35'
1:2 Tor für WaldhausUnbekannt
Waldhaus nutzt die erste Chance gnadenlos aus. Nach einem Freistoss kann Andelsbach zunächst verteidigen, den Abpraller erwischt Waldhaus aber als erster und schliesst an.
Liveticker
0
2
23'
0:2 Tor für AndelsbachNick Fischer11. Saisontor
Luca Wolff (2. Saisonvorlage)
Willmann verlagert den Angriff super auf die linke Seite zu Wolff der direkt Fischer steil schickt. Der isr deutlich schneller als die Verteidigung und schiebt frei vor dem Torwart cool ein.
Liveticker
0
1
7'
0:1 Tor für AndelsbachTimo Bernauer4. Saisontor - Kopfball
Elias Willmann (10. Saisonvorlage)
Optimale Flanke auf den Elfmeterpunkt. Bernauer steigt am Höchsten und köpft zum 0:1! Heute geht es schneller als am Dienstag. Dort hatte Andelsbach Mühe, den Führungstreffer zu erzielen.