0
5'
1:0 Tor für K'thumbachBastian Strauß1. Saisontor
Daniel Walter (2. Saisonvorlage)
Nach einer Ecke, kriegt Waldeck den Ball net weg, im Getümmel schiest glaube ich die Nummer 4 das Tor. Kann aber auch wer anders gewesen sein
Liveticker
SV Waldeck - Kirchendemen
1
1
62'
1:1 Tor für KirchendemenChristoph Reichl4. Saisontor
Sebastian Mois (5. Saisonvorlage)
Nummer 7 kriegt den Ball in den Lauf, und schiebt ein. Verdienter Ausgleich
Liveticker
1
0
59'
1:0 Tor für SV WaldeckMaximilian Hößl18. Saisontor
Florian Braun (1. Saisonvorlage)
Da ist die Führung, von hinten raus stark gespielt, Joni auf Basti der zu Braun Flo und der steckt wunderbar in den Lauf von Maxi, alles über links, der zieht ab flach genau auf den Torwart, den hätte er haben müssen aber seis drum, 1:0
Liveticker
Wildenreuth - SV Waldeck
0
2
52'
1
55'
1:1 Tor für TSV KastlDaniel Streng5. Saisontor - Handelfmeter
So ein Witz, Michi Braun wird zum Ball geschubst und dann springt er an die Hand, und es war auch noch außerhalb, aber er gibt Elfmeter, Wahnsinn was ne Fehlentscheidung
Liveticker
1
0
28'
1:0 Tor für SV WaldeckMaximilian Hößl16. Saisontor
Dominik Schiml (1. Saisonvorlage)
Aus einem Freistoß der keiner war am mittelkreis, schlägt den domi vor und der rutscht durch ein Missverständnis durch zu Maxi, der Haut nen Freitagsschuss raus und baaammmm!!! Die Führung für den Außenseiter
Liveticker
SV Waldeck - Immenreuth
0
6
68'
0:6 Tor für ImmenreuthJulian Lautner15. Saisontor
Dominik Kastner (6. Saisonvorlage)
Lautner tanzt nach guter Vorlage den Towart aus. Das halbe dutzend ist voll, bitte pfeif ab schiri
Liveticker
0
5
60'
0:5 Tor für ImmenreuthMarkus Sebald10. Saisontor
Julian Lautner (11. Saisonvorlage)
Steilpass nach links auf Lautner der flankt mit links in die Mitte und Sebald macht ihn rein
Liveticker
0
4
49'
0:4 Tor für ImmenreuthJulian Lautner14. Saisontor
Markus Sebald (6. Saisonvorlage)
Die Entscheidung! Ich habs nicht gesehen war auf Toilette aber den Torschützen hab ich wenigstens, das wars mit dem Spiel. Waldeck hat jetzt wenig bis keine Chance mehr zurück zu kommen, auch wenn sie es immer wieder versuchen
Liveticker
0
3
47'
0:3 Tor für ImmenreuthLukas Brunner jun.2. Saisontor
Distanzschuss der Ball prallt an die Latte und rein, schiri frägt den Torwart ob er drin war und er ist so ehrlich und bestätigt das. 3:0