3
1
67'
3:1 Tor für ThalfingenLars Frindt17. Saisontor - Handelfmeter
Das 3:1 für den SV Thalfingen in der 67. Spielminute nach einem Handelfmeter. Die Thalfinger waren im Angriff rechts an der Grundlinie, wo Dominik Kast versuchte die Flanke abzugrätschen und mit der Hand an den Ball kam. Den folgerichtigen Elfmeter konnte Lars Frindt unten links verwandeln, Felix Junginger im Silheimer Tor in der falschen Ecke.
Liveticker
2
1
62'
2:1 Tor für ThalfingenJulian Mayer10. Saisontor
Das 2:1 für den SV Thalfingen in der 62. Spielminute. Die Silheimer mit einem flachen Abstoß zentral 25 Meter vor dem Tor und Ballverlust. Julian Mayer kann den Ball erobern und läuft zentral aufs Tor zu und schließt am Sechzehner ab. Der Ball geht unten links rein, keine Chance für den Silheimer Torwart.
Liveticker
1
1
35'
1:1 Tor für ThalfingenLars Frindt16. Saisontor
Das 1:1 für den SV Thalfingen in der 35. Spielminute. Die Silheimer Abwehrreiche steht hoch auf Höhe der Mittellinie, die Thalfinger im Aufbau in der eigenen Hälfte mit einem tiefen Ball. Diesen können die Silheimer nicht konsequent klären, sodass Lars Frindt nach etwas Gestocher alleine auf den Torwart zuläuft. Der Silheimer Torwart kommt raus und kann noch per Grätsche an den Ball kommen, dieser landet dann jedoch wieder bei Frindt, der nur noch eins leere Tor einschieben muss.
Liveticker
0
1
8'
0:1 Tor für SilheimAlexander Emperle25. Saisontor
Christian Greiner (7. Saisonvorlage)
Das 1:0 für den FC Silheim in der 8. Spielminute. Die Silheimer im Angriff im rechten Halbfeld mit Robert Weidler am Ball. Der spielt den Ball zu Christian Greiner rechts vor dem Sechzehner, der mit Rücken zum Tor den Ball abschirmt. Alexander Emperle läuft von links durch den Sechszehner, bekommt von Greiner den Ball gesteckt. Emperle schließt direkt unter Bedrängnis ab und kann unten links verwandeln. Der Torwart der Thalfinger sieht dabei etwas unglücklich überrascht aus.
Liveticker
RSV Ermingen - Thalfingen
1
3
90'+2
1:3 Tor für ThalfingenLars Frindt15. Saisontor
Julian Mayer (14. Saisonvorlage)
SVT mit einem mustergültigen Konter...Frindt per Kopf auf Mayer, der sehenswert in die Tiefe zurück auf Frindt und der geht alleine auf den Torwart und schließt eiskalt ab
Liveticker
1
2
71'
1:2 Tor für RSV ErmingenPascal Gröber5. Saisontor - Kopfball
Davy Bengi (5. Saisonvorlage)
Eckball, Kopfball, Tor...so einfach kann Fussball sein
Liveticker
0
2
66'
0:2 Tor für ThalfingenHannes Zanker2. Saisontor
Fabio Palumbo (2. Saisonvorlage)
Palumbo packt eine italienische Fackel aus, diese wird jedoch abgefälscht. Zanker spritzt dazwischen und hebt die Kugel gekonnt über den Keeper. So viel Gefühl kennt sonst nur seine Freundin von ihm