1
51'
4:1 Tor für SV OttensenThomas Fabian Meier5. Saisontor
Luca Hansen (9. Saisonvorlage)
Hansen mit einem Freistoß von der linken Strafraumkante, Meier nimmt direkt ab im Thomas Müller Style
Liveticker
3
1
36'
3:1 Tor für SV OttensenThomas Fabian Meier4. Saisontor - direkter Freistoß
Luca Hansen (8. Saisonvorlage)
Meier machts direkt flach ins Torwarteck! Der Keeper kommt nicht schnell genug runter, war wohl in der Sicht etwas eingeschränkt
Liveticker
2
1
33'
2:1 Tor für SV OttensenJoel Seemann15. Saisontor - Kopfball
Luca Hansen (7. Saisonvorlage)
Einen 2. Versuch nach Ecke flankt Hansen zentral in den Strafraum, Seemann kommt frei zum Kopfball und vollendet wuchtig gegen die Laufrichtung des Keepers
Liveticker
1
1
13'
1:1 Tor für Ahlerstedt/OChristian Holst4. Saisontor
Rene Grimm (2. Saisonvorlage)
Staker Konter von A/O, der Abschluss kommt platziert ins lange Eck
Liveticker
1
0
2'
1:0 Tor für SV OttensenVincent Lott3. Saisontor
Alexander Rickert (2. Saisonvorlage)
Flanke aus dem Halbfeld, Lott hebt den Ball mit dem ersten Kontakt über den herauseilenden Keeper
News
2. Kreisklasse Stade
14.05.2024
Für den FSV Bliedersdorf/Nottensdorf II läuft in der Rückrunde nicht mehr viel zusammen.
5
89'
1:5 Tor für SV OttensenThomas Fabian Meier3. Saisontor
Luca Hansen (6. Saisonvorlage)
Ottensen kann sich ohne viel Gegenwehr vor das Tor kombinieren, Meier ins lange Eck
Liveticker
1
4
80'
1:4 Tor für SV OttensenFinley Kliche2. Saisontor
Quentin Splettstößer (6. Saisonvorlage)
Kliche antwortet Sportlich, wird von Splettstößer geschickt und umkurvt den Torwart, schiebt dann sicher ein.
Liveticker
1
3
74'
1:3 Tor für SV OttensenThomas Fabian Meier2. Saisontor
Finley Kliche (2. Saisonvorlage)
Ottensen hat eine 3 gegen 2 Situation im gegnerischen 16er. Kliche legt quer auf Meier, der noch einen Gegner stehen lässt und dann platziert und mit Wucht ins kurze Ecke trifft
Liveticker
1
2
55'
1:2 Tor für FSV Bliedersdorf/NottensdorfDennis Höper1. Saisontor
Ein Freistoß aus dem Halbfeld kommt am 2. Pfosten runter wo ein Ottensener Verteidiger eine Kerze schlägt, die genau auf dem Fuß eines Bliedersdorfers landet. Der macht kurzen Prozess und vollendet ins lange Eck
Liveticker
0
2
26'
0:2 Tor für SV OttensenSimon Reinke1. Saisontor
Tobias Wering (1. Saisonvorlage)
Reinke leitet selbst mit ein und geht durch, kriegt den Steckpass von Wering und umkurvt dann gekonnt den Torwart
Liveticker
0
1
18'
0:1 Tor für SV OttensenJoel Seemann14. Saisontor
Finley Kliche (1. Saisonvorlage)
Kliche schickt Seemann tief, der läuft davon und trifft erst den Keeper, der Ball prallt aber wieder an Seemann ab und segelt mit etwas Glück ins Tor der Gastgeber