5:1 Tor für SG LähdenMarco Gerdes15. Saisontor - direkter Freistoß
Herrlicher Freistoß aus 23 Metern in den Knick.
1
86'
4:1 Tor für SG LähdenMarco Gerdes14. Saisontor
Markus Hoffmann (22. Saisonvorlage)
Doppelpass zwischen Hoffmann und Gerdes. Vor dem Tor bleibt Gerdes cool und schiebt ein im letzten Heimspiel von ihm als Spielertrainer.
Liveticker
3
1
72'
3:1 Tor für SG FehndorfUnbekannt
Tor nach Standard.
Liveticker
3
0
52'
3:0 Tor für SG LähdenMarkus Hoffmann7. Saisontor
Marco Gerdes (6. Saisonvorlage)
Hoffmann spaziert am Keeper vorbei und schiebt lässig ein.
Liveticker
2
0
17'
2:0 Tor für SG LähdenJulian Geisler9. Saisontor - Kopfball
Daniel Rickermann (2. Saisonvorlage)
Ricki ballert den Ball einfach mal von der Grundlinie aus in die Mitte. Der Torwart kann den Ball nicht packen und Geisler steht da wo ein Stürmer stehen muss.
Liveticker
1
0
2'
1:0 Tor für SG LähdenJulian Geisler8. Saisontor
Markus Hoffmann (21. Saisonvorlage)
Besser kann die SG nicht ins Spiel starten. Hoffmann zündet den Turbo und keiner kommt hinterher. Kurz vor der Grundlinie spielt er den Ball in die Mitte. Im ersten Versuch scheitert Geisler, der Nachschuss sitzt aber.
1
84'
1
70'
4:1 Tor für SG Ahmsen-Vinnen-HerßumNiklas Lübke28. Saisontor
Hendrik Hoormann (29. Saisonvorlage)
Etmann trifft aus 3 Metern das leere Tor nicht. Dann geht es ganz schnell und die Gastgeber kontern mal wieder. Hoormann legt wieder in den Lauf von Lübke, der im Gegensatz zur ersten Halbzeit, wieder eiskalt bleibt und zur Vorentscheidung trifft.
Liveticker
3
1
65'
3:1 Tor für SG Ahmsen-Vinnen-HerßumNiklas Lübke27. Saisontor
Hendrik Hoormann (28. Saisonvorlage)
Und jetzt belohnt Lübke sich. Hoormann steckt auf durch und Lübke bleibt dieses Mal cool vor dem Tor.
Liveticker
2
1
51'
2:1 Tor für SG LähdenMaik Etmann7. Saisontor
Michael Vorholt (10. Saisonvorlage)
Wie in den letzten Spielen ist es ein Eckball von Vorholt, der Holte einen Treffer beschert. Entweder Sanders oder Etmann kommen an den Ball und von dort aus ins Tor.
Liveticker
2
0
23'
2:0 Tor für SG Ahmsen-Vinnen-HerßumMirko Möller25. Saisontor
Niklas Lübke (23. Saisonvorlage)
Lübke bittet Clem zum Tanz. Die Gäste völlig orientierungslos und keiner ist bei Möller, auf den der Ball 16 Meter vor dem Tor abgelegt wird. Selmoser ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
Liveticker
1
0
17'
1:0 Tor für SG Ahmsen-Vinnen-HerßumMirko Möller24. Saisontor
Kann sich 16 Meter vor dem Tor in aller Ruhe drehen und legt den Ball links unten ins Eck.