0
4
85'
0:4 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenSamira Karakas4. Saisontor
Wie Flanke von Karakas setzt im Strafraum auf und wird lang und länger. Die Hüterin kommt noch dran, dennoch landet die Kugeln im langen Eck.
Liveticker
0
3
22'
0:3 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenJosefin Böhm13. Saisontor
Samira Karakas (5. Saisonvorlage)
Grandioser Angriff. Weingut legt sich den Ball mit dem Kopf vor und spielt auf Karakas, die leitet weiter in die Mitte, wo Böhm den Ball erst gut behauptet und dann vollstreckt.
Liveticker
0
2
20'
0:2 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenNancy Weingut22. Saisontor
Doppelschlag der Gäste. Weingut bekommt den Ball durchgesteckt und vollstreckt ins linke untere Eck.
Liveticker
0
1
19'
0:1 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenChantal Schmidt17. Saisontor
Das sieht man auch nicht aller Tage. Schmidts Eckball segelt genau ins lange Eck in die Maschen. Verdiente Führung für die FSG.
0
83'
7:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenChantal Schmidt16. Saisontor
Mit einem Schuss aus der zweiten Reihe stellt Schmidt auf 7:0 und macht ihren Dreierpack perfekt.
Liveticker
6
0
54'
6:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenNancy Weingut21. Saisontor
Ina Hübenthal (1. Saisonvorlage)
Tolle Flanke von der eingewechselten Hübenthal und Weingut vollstreckt in der Mitte per Direktabnahme.
Liveticker
5
0
39'
5:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenSophie Isabell Gehring2. Saisontor - Foulelfmeter
Nancy Weingut (12. Saisonvorlage)
Gehring schnappt sich die Kugel und verwandelt souverän ins linke Eck.
Liveticker
4
0
32'
4:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenSamira Karakas3. Saisontor
Die Chance wirkt eigentlich schon wie geklärt, aber von der Strafraumkante trifft Karakas im hohen Bogen.
Liveticker
3
0
28'
3:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenJacqueline Degner4. Saisontor
Über Umwege kommt der Ball zu Degner, die sich diese Chance nicht entgehen lässt. Genau links unten.
Liveticker
2
0
19'
2:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenChantal Schmidt15. Saisontor - direkter Freistoß
Schmidt knallt den Freistoß aus 17 Metern direkt unter die Latte.
Liveticker
1
0
12'
1:0 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenChantal Schmidt14. Saisontor
Nancy Weingut (11. Saisonvorlage)
Nach Vorarbeit von Weingut setzt sich Schmidt im Strafraum durch und trifft ins rechte untere Eck zur Führung.
3
86'
0:3 Tor für FSG Irxleben/NiederndodelebenFranziska Gehring1. Saisontor - Kopfball