3
3
90'
3:3 Tor für RatzenriedPaul Dingler Eigentor
Der Ausgleich!!! Brauchle bringt den Eckball von links rein und Dingler köpft ihn in die eigenen Maschen!!!
Liveticker
3
2
50'
3:2 Tor für SG ArgentalAndreas Gührer1. Saisontor - Kopfball
Maximilian Müller (1. Saisonvorlage)
Und im Gegenzug treffen die Gastgeber zur erneuten Führung: Müller bringt einen zweiten Ball nach einer Ecke rein, Rundel steht komplett frei und köpft das Leder unter die Latte ein!
Liveticker
2
2
45'
Elfmeter verschossen von SG ArgentalDaniele ZamarcoFoulelfmeter
Torwart: Benedikt Rack (1. gehaltener Elfmeter)
Liveticker
2
2
41'
2:2 Tor für RatzenriedFabian Schmid1. Saisontor - Abstauber
Elias Abler (2. Saisonvorlage)
Der hochverdiente Ausgleich für den TSV!! Anker bringt den Freistoß von links, Schorer hält ihn zwar noch, ist aber beim Nachschuss von Schmid machtlos! 2:2!
Liveticker
2
1
34'
2:1 Tor für RatzenriedDennis Mihaljevic12. Saisontor
Elias Abler (1. Saisonvorlage)
Das erste Tor seit 7 Spielen und das ist mittlerweile verdient: Abler spielt einen klasse halbhohen Ball in die Box auf Mihaljevic, dieser schiebt Volley ein! Der Anschluss!