0
1
90'+2
0:1 Tor für MazedonienAleksandar Trajkovski4. Saisontor
30:4 Torschüsse für Italien, 16:0 Eckbälle für Italien und plötzlich führt der krasse Außenseiter durch einen Distanzschuss.
1
36'
1:1 Tor für ItalienGiovanni Di Lorenzo2. Saisontor - Kopfball
Lorenzo Insigne (3. Saisonvorlage)
Der Ball landet nach einem Freistoss bei Di Lorenzo, der mit einem starken Kopfball die Kugel ins Netz schickt. Nach Video Analyse wird das Tor anerkannt
Liveticker
0
1
12'
0:1 Tor für SchweizSilvan Widmer1. Saisontor
Noah Okafor (1. Saisonvorlage)
Silvan Widmer bekommt den Ball an der Strafraumgrenze und haut direkt drauf aufs Tor. Das Leder geht in der oberen linken Ecke rein
1
86'
2:1 Tor für BelgienCharles De Ketelaere1. Saisontor
Kevin de Bruyne (5. Saisonvorlage)
Konter von Belgien, de Bruyne holt den Ball im Mittelfeld, läuft durch die Abwehr und spielt De Ketelaere an, dessen Schuss an Donnarumma vorbei fliegt und ins Netz landet
Liveticker
2
0
64'
2:0 Tor für ItalienDomenico Berardi1. Saisontor - Foulelfmeter
Foulspiel von Castagne im Strafraum. Berardi verwandelt den Elfmeter
Liveticker
1
0
47'
1:0 Tor für ItalienNicolò Barella1. Saisontor
Barella nimmt einen Abpraller auf und schiesst von der Strafraumgrenze in die untere linke Ecke des Tores
Liveticker
Italien - Spanien
1
2
83'
1:2 Tor für ItalienLorenzo Pellegrini1. Saisontor
Federico Chiesa (1. Saisonvorlage)
Ein toller Pass landet bei Lorenzo Pellegrini, der einen feinen Pass bekommt und den Ball aus kurzer Distanz am Torwart vorbei schiesst
Liveticker
0
2
45'+3
0:2 Tor für SpanienFerrán Torres6. Saisontor - Kopfball
Mikel Oyarzabal (2. Saisonvorlage)
Mikel Oyazabal schickt eine schöne hohe Flanke in den Strafraum. Ferran Torres macht daraus ein Tor. Er köpft das Leder in die untere linker Ecke.
Liveticker
0
1
18'
0:1 Tor für SpanienFerrán Torres5. Saisontor
Mikel Oyarzabal (1. Saisonvorlage)
Ferran Torres nimmt einen perfekten Pass von Mikel Oyarzabal im Strafraum auf. Er schiesst den Ball plaziert in die untere rechte Ecke , dort prallt das Leder vom Pfosten ins Netz