2:0 Tor für FV MG 2020Emy Claßen5. Saisontor
0
25'
1:0 Tor für FV MG 2020Lisa Cremer4. Saisontor
Emy Claßen (3. Saisonvorlage)
Lisa bringt hier den FV in Front. Schöner Konter über Emy, schickt Lisa lang, die Flanke segelt über die Keeperin ins lange Eck.
Liveticker
FV MG 2020 - Grimlingh.
0
4
86'
0:4 Tor für Grimlingh.Imke Hedderich1. Saisontor
Janina Real (9. Saisonvorlage)
Stark ausgespielt und sicher ins kurze Eck abgeschlossen
Liveticker
0
3
71'
0:3 Tor für Grimlingh.Janina Real52. Saisontor
Amira Moulay (18. Saisonvorlage)
Der FV bestimmt hier die Partie, die Gäste machen die Tore. Und natürlich wieder Real, wer sonst.
Liveticker
0
2
45'+2
0:2 Tor für Grimlingh.Janina Real51. Saisontor
Amira Moulay (17. Saisonvorlage)
Aus dieser Phase erhöhen die Gäste auf 2 : 0. Der Ball wird von links auf Real, und die weiß wo die Hütte steht. Abschluss ins lange Eck, Mia ohne Chance
Liveticker
0
1
10'
0:1 Tor für Grimlingh.Janina Real50. Saisontor
Amira Moulay (16. Saisonvorlage)
Trotzdem geht der Favorit hier in Führung. Moulay setzt sich links durch, den Abschluss kann Mia zur Seite abwehren, der Ball landet bei der Top Torschützin der Liga und die macht den natürlich.
Liveticker
Rheinkraft - FV MG 2020
1
1
90'
1:1 Tor für RheinkraftSueda Akkus7. Saisontor
Rheinkraft kommt hier nach einer Ecke zum Ausgleich, der Ball segelt durch den FV Strafraum, die Neusserin braucht nur den Fuß hin halten
Liveticker
0
1
84'
0:1 Tor für FV MG 2020Lisa Cremer3. Saisontor
Emy Claßen (2. Saisonvorlage)
Da ist das Ding, Emy klärt den Ball in der eigenen Abwehr, spielt dann den langen Ball auf Lisa, sie hat freie Bahn und lässt der Keeperin keine Chance. Maschine, sag ich da nur
1
62'
3:1 Tor für FV MG 2020Annabel Buthe3. Saisontor
Ganz stark von Annabel, überlupft die Gegnerin und nagelt das Ding von halblinks aus 20 m mit der Pieke ins lange Eck
Liveticker
2
1
26'
2:1 Tor für FV MG 2020Kim Marie Jansen2. Saisontor
Lisa Cremer (1. Saisonvorlage)
Erneute Führung für den FV, hoher Ball über die Kette von Odenkirchen, Kim und Lisa spielen im Doppelpass die Keeperin aus, Kim macht den dann. Um ehrlich zu sein, das roch aber sehr nach Abseits Abseits
Liveticker
1
1
9'
1:1 Tor für OdenkirchenJulia Ausländer1. Saisontor
Da wird der Ball vom FV unglücklich weitergeleitet, direkt vor die Füße der Odenkirchenerin, die lässt Mia keine Chance
Liveticker
1
0
5'
1:0 Tor für FV MG 2020Lisa Cremer2. Saisontor
Mia Sophie Göösch (1. Saisonvorlage)
Langer Abschlag von Mia, der rutscht durch und Lisa kann alleine auf die Keeperin zu gehen und versenkt die Kugel Ganz stärker Beginn vom FV