1
90'+1
2:1 Tor für IllertissenFurkan Kircicek3. Saisontor
Maximilian Neuberger (2. Saisonvorlage)
Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit! Doch der Treffer von Furkan Kircicek kommt wohl zu spät...
Liveticker
2
0
80'
2:0 Tor für Gr. FürthMarin Hrgota1. Saisontor
Devin Angleberger (2. Saisonvorlage)
Das könnte schon die Vorentscheidung sein! Der eingewechselte Marin Hrgota legt zehn Minuten vor Schluss nach und spitzelt den Ball nach Vorlage von Devin Angleberger zum 2:0 in die Maschen!
Liveticker
1
0
46'
1:0 Tor für Gr. FürthSebastian Müller9. Saisontor - Kopfball
Daniel Adlung (10. Saisonvorlage)
Blitzstart der SpVgg Greuther Fürth!! Daniel Adlung bringt den Ball von der linken Seite in den Strafraum, wo Sebastian Müller unhaltbar zur 1:0-Führung einköpft!!
Liveticker
Illertissen - Buchbach
1
2
62'
1:2 Tor für BuchbachAlbano Gashi3. Saisontor
Sammy Ammari (6. Saisonvorlage)
TOOOOR FÜR BUCHBACH!!!! Was ist hier denn bitte los?!? Gashi lässt zwei FVI-Spieler aussteigen und schließt in die untere rechte Ecke ab! Stand jetzt ist der TSV nicht mehr letzter und nur noch einen Punkt hinter Bamberg!
Liveticker
1
1
55'
1:1 Tor für BuchbachAlbano Gashi2. Saisontor
Tobias Steer (5. Saisonvorlage)
TOOOOR für Buchbach! Der TSV lebt! Nach einem Freistoß überrumpelt Buchbach den FVI, der Ball kommt in den Lauf von Albano Gashi, der die Kugel über Felix Thiel ins Netz lupft!
Liveticker
1
0
40'
1:0 Tor für IllertissenMarco Gölz1. Saisontor
Tobias Rühle (2. Saisonvorlage)
TOOOR für den FVI! Das wars wohl mit der Relegation für den TSV Buchbach... Nach einer schönen Kombination kommt Marco Gölz innerhalb des Strafraums zum Abschluss und schiebt den Ball überlegt mit dem linken Fuß ins lange Eck.