2:3 Tor für Hertha BSCJulian Albrecht6. Saisontor
Ein letzter langer Ball findet Albrecht, der nimmt den Ball mit dem ersten Kontakt und trifft schön ins lange Eck.
2
2
66'
2:2 Tor für EilenburgPascal Sauer2. Saisontor
Nach einem langen Ball setzt sich Sauer durch und läuft alleine auf den Torwart zu. Er bleibt coll und schiebt den Ball vorbei ins Netz.
Liveticker
1
2
43'
1:2 Tor für EilenburgTim Bunge1. Saisontor - Foulelfmeter
Gleich nach Anstoß wird Bunge im Strafraum gefoult, berechtigter Elfmeter. Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt sicher.
Liveticker
0
2
41'
0:2 Tor für Hertha BSCDerry Lionel Scherhant16. Saisontor
Jonas Michelbrink (3. Saisonvorlage)
Michelbrink bringt den Ball flach auf den zweiten Pfosten, dort ist Scherhant eingelaufen der den Fuß hinhält.
Liveticker
0
1
6'
0:1 Tor für Hertha BSCDerry Lionel Scherhant15. Saisontor
Jonas Michel Dirkner (2. Saisonvorlage)
Der Ball kommt zu Scherhant, der lässt zwei Gegenspieler stehen und trifft mit links.
2
90'
3:2 Tor für EilenburgAdam Fiedler11. Saisontor
Dong-Min Kim (2. Saisonvorlage)
Adam nimmt sich eine Flanke mit der Brust an und schließt im nächsten Kontakt ab. Tolles Tor!
Liveticker
3
1
79'
3:1 Tor für LichtenbergSebastian Reiniger2. Saisontor
Marcel Bremer (1. Saisonvorlage)
Reiniger sieht, das der Gästekeeper zu weit vor seinem Tor steht und zieht einfach am Mittelkreis ab.
Liveticker
2
1
57'
2:1 Tor für LichtenbergOliver Maric3. Saisontor
Maric fasst sich ein Herz und trifft wunderschön in den linken Winkel.
Liveticker
1
1
51'
1:1 Tor für EilenburgBenjamin Luis2. Saisontor
Adam Fiedler (5. Saisonvorlage)
Nach einer Ecke kommt Luis völlig frei zum Kopfball und die Chance lässt er sich nicht entgehen.
Liveticker
1
0
36'
1:0 Tor für LichtenbergDavid Hollwitz2. Saisontor - Foulelfmeter
Philipp Grüneberg (3. Saisonvorlage)
Grüneberg wird im Strafraum am Fuß getroffen. Den berechtigten Elfmeter verwandelt Hollwitz.