1
87'
6:1 Tor für KrozingenAridon Kryeziu5. Saisontor
Giuseppe Bors (1. Saisonvorlage)
Auch Kryzieu macht heute noch sein Tor kurz vor Schluss. Kommt am 5er noch an den Ball und macht ihn rein.
Liveticker
5
1
70'
5:1 Tor für KrozingenEkrem Sahin1. Saisontor
Sahin mit einem schönen Kopfballtor.
Liveticker
4
1
67'
4:1 Tor für KrozingenGiuseppe Bors4. Saisontor
Aridon Kryeziu (1. Saisonvorlage)
Bors mit seinem 3. Treffer heute. Schiebt den Ball aus 12 Metern ins linke Eck.
Liveticker
3
1
60'
3:1 Tor für KrozingenMehdi El Faqir2. Saisontor
Soumaila Djibrila (1. Saisonvorlage)
El Faqir schiebt den Ball schön ins Eck.
Liveticker
2
1
48'
2:1 Tor für KrozingenGiuseppe Bors3. Saisontor
Giuseppe Bors mit einem Traumtor aus knapp 30 Metern links oben in den Winkel! Geht davor mit einem Alleingang an drei Spielern vorbei und trifft den Ball dann perfekt.
Liveticker
1
1
Liveticker
1
0
4'
1:0 Tor für KrozingenGiuseppe Bors2. Saisontor
Mick Weber (1. Saisonvorlage)
Strammer Schuss von Bors außerhalb des 16er platziert rechts unten ins Eck. Torwart kommt nicht mehr rechtzeitig dran.
21.06.2023
Staufener SC - FC Bad Krozingen II
Liveticker
Staufen - Krozingen
2
2
56'
2:2 Tor für KrozingenAridon Kryezin4. Saisontor
Kryezin zieht aus etwa 20 Metern halblinks ab und trifft mit einem herrlichen Schlenzer zum Ausgleich
Liveticker
2
1
40'
2:1 Tor für StaufenUnbekannt
Sum zieht im Strafraum ab. Torhüter Buuck hält den ersten Ball, der unglücklich an einen Abwehrspieler springt und von da aus in s Tor. Eigentor, ich meine es war Rudi