1
72'
4:1 Tor für SchönbrunnJonas Schreiner10. Saisontor
Elias Gaßler (4. Saisonvorlage)
Auf das 3:1 folgt unmittelbar das 4:1. Beim ersten Tor schlägt Pfaffinger den Ball weit in die gegnerische Hälfte, dann Ping-Pong im Alkofener Sechzehner und der eingewechselte Schreiner schlägt zu. Nur zwei Minuten später legt Gaßler den Ball auf Schreiner in die Mitte, welcher ins leere Tor einschiebt.
Liveticker
3
1
56'
3:1 Tor für SchönbrunnJonas Schreiner9. Saisontor
Weiter Ball Pfaffinger, dann Ping-Pong im Alkofener Strafraum, Schreiner handlungsschnell ins leere Tor.
Liveticker
2
1
41'
2:1 Tor für AlkofenPhilipp Vogl1. Saisontor - Handelfmeter
Hand- bzw. Foulelfmeter, so genau hat's hier keiner gesehen. Auf jeden Fall souverän links verwandelt.
Liveticker
2
0
26'
2:0 Tor für SchönbrunnMarco Dirndorfer3. Saisontor
Elfmeter flach in die linke Ecke gut pariert. Der Abpraller landet dann aber genau vor Dirndorfer, der die Kugel über die Linie schiebt.
Liveticker
1
0
3'
1:0 Tor für SchönbrunnMarcel Irlesberger2. Saisontor - Distanzschuss
Simon Küblböck (2. Saisonvorlage)
Dirndorfer dribbelt sich in den Sechzehner, legt ihn auf Kapitän Küblböck ab, welcher wiederum in den Rückraum zu Irlesberger spielt. Der zieht aus 18 Metern ab und zieht ihn links unter die Latte.
4
85'
1:4 Tor für SchönbrunnLukas Schopf2. Saisontor
Florian Dillinger (2. Saisonvorlage)
Liveticker
1
3
52'
1:3 Tor für SchönbrunnElias Gaßler4. Saisontor
Robin Schreiner (3. Saisonvorlage)
Liveticker
1
2
27'
1:2 Tor für SchönbrunnJonas Schreiner8. Saisontor
Elias Gaßler (3. Saisonvorlage)
Schreiner lässt den Verteidiger nach gutem Steckpass von Gaßler stehen und schiebt dann ins linke Eck. Antritt und Abschluss a la Vini Jr.
Liveticker
1
1
10'
1:1 Tor für RiedlhütteJakub Štefan4. Saisontor
Der schnelle Gegenschlag. Dirndorfer wird in der Hinterreihe der Schuh vom Gegenspieler ausgezogen. Spiel läuft weiter und dann stehts 1:1.