2
69'
1:2 Tor für E. PapenburgAlmir Jugovic5. Saisontor
Jörn Sievers (2. Saisonvorlage)
Ein Freistoß von Sievers landet am langen Pfosten auf dem Fuß von Jugovic, der das Leder endlich über die Linie drückt
Liveticker
0
2
Liveticker
0
1
39'
0:1 Tor für DörpenDomenique Bahrenberg1. Saisontor
Die Führung für Dörpen. Eintracht passt bei einem langem Ball nicht auf. Bahrenberg mit einer Körpertäuschung. Der Schuss landet im Netz
Liveticker
SG Wippingen - E. Papenburg
3
2
90'+1
3:2 Tor für E. PapenburgAlmir Jugovic4. Saisontor
Kevin Brand (11. Saisonvorlage)
Brand bringt den Ball lang vors Tor. Jugovic bringt Eintracht nochmal ran
Liveticker
3
1
60'
3:1 Tor für SG WippingenMirco Hackmann2. Saisontor
Ein sehenswerter Treffer. Der Ball wird über die Abwehr gelupft. Per Seitfallzieher wird eingenetzt
Liveticker
2
1
57'
2:1 Tor für SG WippingenAndre Bentlage2. Saisontor
Sie Heimelf geht wieder in Führung. Eine sehr undurchsichtige Situation. Irgendwie war der Ball dann drin
Liveticker
1
1
43'
1:1 Tor für E. PapenburgKevin Brand13. Saisontor
Malte Grebener (3. Saisonvorlage)
Ein langer Ball kommt durch zu Grebener der gut zurück vors Tor. Dort stehen gleich zwei Eintrachter zur Stelle. Letztendlich bringt Brand den Ball über die Linie. Wichtig aus Sicht der Gäste kurz vor der Pause
Liveticker
1
0
28'
1:0 Tor für SG WippingenChristoph Ganseforth2. Saisontor
Ein Abstoß vom Eintrachter Tor kommt postwendend zurück. Eintracht ist hinten unsortiert. Der erste Torschuss der Heimelf sitzt
4
88'
2:4 Tor für RhedeTobias Schütte1. Saisontor
Das dürfte die Entscheidung gewesen sein
Liveticker
2
3
85'
2:3 Tor für RhedeNiklas Geiger30. Saisontor
Nils Böhle (3. Saisonvorlage)
Geiger mit solo von der Mittellinie. Kurz vorm 16er schließt er ab um mach sein drittes Tor im Spiel
Liveticker
2
2
67'
2:2 Tor für E. PapenburgKevin Brand12. Saisontor
Almir Jugovic (2. Saisonvorlage)
Eintracht lässt sich auch vom erneuten Rückstand nicht aus dem Spiel bringen. Jugovic schickt Brand, der von rechts aus spitzem Winkel ausgleicht
Liveticker
1
2
51'
1:2 Tor für RhedeNiklas Geiger29. Saisontor
Falkenberg flankt vors Tor. Geiger steht perfekt und köpft aufs Tor. Den ersten Versuch kann Brömmelhaup noch parrieren. Der Ball landet aber wieder auf dem Kopf von Geiger. Der zweite Versuch sitzt zur erneuten rheder Führung
Spieltag
3. KK Nord, 23. Spieltag
06.05.2022
Liveticker
1
1
25'
1:1 Tor für E. PapenburgAlmir Jugovic3. Saisontor
Kevin Brand (10. Saisonvorlage)
Fast die direkte Antwort. Einen Schuss von Brand kann der Keeper gut über das Tor lenken. Die anschließende Ecke bringt dann aber den Ausgleich. Rhede kann nicht klären und im Gefühl bringt Jugovic die Ecke von Brand über die Linie