2:1 Tor für HT 16 Hakim Adams2. Saisontor - Kopfball
Und die folgende Ecke sitzt. Der Ball auf den ersten Pfosten, wo Adams am höchsten steigt und einnickt.
1
33'
1:1 Tor für BramfeldDennis Facklam8. Saisontor
Nick Marvin Mohr (2. Saisonvorlage)
Freudenthal mit der gefühlten 20iger Pirouette im Zweikampf, dann leitet er zu Mohr weiter. Dieser Fackelt nicht lange bedient Facklam, der ist links auf und davon und schiesst zum Ausgleich in die lange Ecke ein.
Liveticker
1
0
13'
1:0 Tor für HT 16 Michael Boakye Janssen5. Saisontor - Kopfball
Mot der ersten Chance geht die Heimelf in Führung. Eine Freistoßhereingabe aus dem Halbfeld landet auf dem Kopf von Janssen, der per Bogenlampe trifft.
Liveticker
Bramfeld - Harburger SC
6
0
81'
6:0 Tor für BramfeldJahazz Michael Neuhaus2. Saisontor
Miles Feleke Tafese (4. Saisonvorlage)
Tafese mit einem wundervollen Zuspiel in den Lauf von Neuhaus. Der zieht aus spitzem Winkel ab und trifft gnadenlos in die kurze Ecke. Das halbe Dutzend ist voll.
Liveticker
5
0
62'
5:0 Tor für BramfeldDennis Facklam7. Saisontor - Foulelfmeter
Eduard Thomas Gidion (5. Saisonvorlage)
Facklam lässt dem Keeper gar keine Chance und Schweißt unhaltbar ein.
Liveticker
4
0
48'
4:0 Tor für BramfeldMaurice Dennis Freudenthal9. Saisontor
Onur Altunel (1. Saisonvorlage)
Und es geht weiter mit den BSV Toren. Altunel bedient Freudenthal flach im Strafraum. Der steht 6m vor dem Tor blank, sucht sich die freie Ecke aus. 4:0!
Liveticker
3
0
23'
3:0 Tor für BramfeldEduard Thomas Gidion8. Saisontor
Louis Mandel (5. Saisonvorlage)
Mandel bekommt den Ball 20m zentral, legt nach rechts zu Gidion. Der narrt noch einen Gegenspieler, zieht dann aus 14m flach in die kurze Ecke ab.
Liveticker
2
0
19'
2:0 Tor für BramfeldNick Marvin Mohr3. Saisontor
Maurice Dennis Freudenthal (7. Saisonvorlage)
Schöne Hereingabe von Lahmann-Lammert an den zweiten Pfosten, dort steigt Freudenthal in Kung Fu Manier hoch, scheitert am Keeper. Doch Mohr setzt nach und erhöht per Abstauber auf 2:0!
Liveticker
1
0
12'
1:0 Tor für BramfeldMaurice Dennis Freudenthal8. Saisontor
Nick Marvin Mohr (1. Saisonvorlage)
Das ist eiskalt. Mohr erobert den Ball an der rechten Außenbahn, spielt direkt in die Spitze zu Freudenthal, der aus 15m frei vor dem Keeper einnetzt.