2
73'
1:2 Tor für KettenkampFlorian Strothmann18. Saisontor
Patrick Heyer (1. Saisonvorlage)
Strothmann nach erlichen Chance dann endlich mit dem erlösenden Treffer. Der Rang jubelt lautstark.
Liveticker
0
2
8'
0:2 Tor für BippenMarcel Vornholt13. Saisontor
Nick Hälßig (8. Saisonvorlage)
Und wieder Hälßig als Vorlagengeber im Mittelpunkt. Hälßig bekommt im Zentrum kurz nach der Mittellinie die Kugel. Er geht auf die Box zu, sieht Vornholt, wieder alleine. Wilke ist beim Abschluss machtlos. Kettenkamp Schatten seiner selbst.
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für BippenNiclas Meyer10. Saisontor
Nick Hälßig (7. Saisonvorlage)
Da ist schon das 1:0, Hälßig sieht Meyer ist frei, langes Ding. Meyer per perfekter Ballmitnahme. Den ersten Abschluss kann Wilke noch parieren. Der Ball landet dem BSC Stürmer vor den Füßen, ab ins Leere Tor. Das ist erstmal Salz in der Suppe der Aufstiegsfeier
News
1. Kreisklasse Osnabrück Nord (A)
08.06.2022
Nach dem späten Siegtreffer von Claas Hülsmann brechen bei den Talgern alle Dämme.
2
90'+4
3:2 Tor für TalgeClaas Hülsmann3. Saisontor
Kevin Gerken (1. Saisonvorlage)
Absoluter Wahnsinn!
Liveticker
2
2
56'
2:2 Tor für BippenAlseny Traore4. Saisontor
Ausgleich, Traore bekommt das Leder im 16er und schließt per Außenrist sehenswert ab
Liveticker
2
1
53'
2:1 Tor für BippenDustin Schmidt11. Saisontor
Michael Lömker (3. Saisonvorlage)
Schmidt nimmt sich ein Herz lässt einen aussteigen, schließt ab. Dabei trifft der Schuss den Rücken eines Talgers, Igelmann ist machtlos.
Liveticker
2
0
30'
2:0 Tor für TalgeDiego Liening-Ewert4. Saisontor
Sören Marbold (4. Saisonvorlage)
Marbold bekommt draußen auf der Bahn zu viel Platz. Die Flanke wird zum Torschuss. Ortland kann den Ball nur noch nach vorne abprallen lassen. Da steht Liening-Ewert und kann den Ball reinlügen
Liveticker
1
0
11'
1:0 Tor für TalgeJulian Pecorilli3. Saisontor
Nach einem Einwurf trifft Theis beim Klärungsversuch den ball nicht voll. Dann steht Pecorilli parat und schießt. Den ersten hält Ortland noch, beim zweiten kann er nichts mehr machen.
News
03.06.2022
Der Fürstenauer (in Blau) 3:2-Sieg beim SC Epe-Malgarten hilft der SG Voltlage II nach deren 1:3-Niederlage in Neuenkirchen nicht mehr weiter.
1
70'
3:1 Tor für SchwagstorfTobias Middendorf2. Saisontor
Marke traumtor, middendorf schließt ab und fällt über ortland in den Knick rein.
Liveticker
3
0
42'
3:0 Tor für BippenAlseny Traore3. Saisontor
Simon Wolke (3. Saisonvorlage)
Wolke hat außen Platz, er flankt in die Box. Traore schraubt sich hoch, Kopfball, Tor.
Liveticker
2
0
30'
2:0 Tor für BippenJan Pliwischkies1. Saisontor
Nick Hälßig (6. Saisonvorlage)
Das war Kuddel muddel im 16er. Pliwischkies reagiert am schnellsten und hält seine Pike rein. Dadurch trudelt der Ball ins Netz.
Liveticker
1
0
4'
1:0 Tor für BippenPhil Wissmann1. Saisontor
Nick Hälßig (5. Saisonvorlage)
Wirklich guter Freistoß von Wissmann. Hälßig nimmt sich das Leder und geht ein paar Meter Richtung Schwagstorfer Tor. Dabei wird er gefoult. Danach feine Sahne, mit rechts ins Torwarteck, 1:0.