2024-06-04T08:56:08.599Z

Fotos

33 Fotos | 0 Aufrufe
Ingo HörningFotograf
Ali-Reza Kazerooni (9 Würges) erzielt nach Flanke von Tobias Glasner (13 RSV) den Siegtreffer für den RSV, FC-Keeper Marvin Vester (1 FCE) und Marius Holtz (3 FCE) können das Tor nicht verhindern
Roman Schmick (17 RSV) mit Paul Schuster (16 FCE) im Kampf um den Ball
Ali-Reza Kazerooni (9 Würges) schirmt den Ball vor Marius Holtz (3 FCE) ab
Mohamed Almalqui (20 FCE) lenkt die vom RSV auf den kurzen Pfosten geschlagene Ecke per Kopf über das FC-Tor
Alen Nukovic (8 Würges) erzielt, nach brillanter Vorlage von Alaa Eddine El Funte (14 Würges), noch kurz vor dem Halbzeitpfiff den hochverdienten 1:1 Ausgleich für die Gäste
Mazlum Sayan (20 RSV) und Ali-Reza Kazerooni (9 Würges) beglückwünschen Alen Nukovic (8 Würges) zu seinem Tor
Jens Rock (1 Würges) hält gegen Paul Schuster (16 FCE) eine berechtigten Foulelfmeter
Alen Nukovic (8 Würges) und Marcel Friedrich (7 FCE) kämpfen mit allen Mitteln um das Leder
Marcel Friedrich (7 FCE) kann die Hereingabe von Mazlum Sayan (20 RSV) gerade noch mit einer Grätsche verhindern
Ali-Reza Kazerooni (9 Würge) sieht nach einer verbalen Unbeherrschtheit gegenüber dem Schiedsrichter in der Schlussphase die rote Karte