2024-05-14T11:23:26.213Z

VfR Warbeyen-Jugend hält gegen die Borussia 25 Minuten die Null

Die C-Juniorinnen des VfR Warbeyen sind am Mittwochabend erwartungsgemäß aus dem Niederrheinpokal ausgeschieden.

Im Achtelfinal-Heimspiel gegen den Nachwuchs von Borussia Mönchengladbach war der VfR Warbeyen ohne Chance und verlor mit 0:9 (0:3).

Rund 25 Minuten hatte die Mannschaft von Trainerin Ulrike Bartsch dem großen Favoriten Paroli geboten. Da stand es noch 0:0. Doch dann sorgten drei schnelle Treffer der Borussia (26., 27., 30.) für klare Verhältnisse. Auch nach dem Wechsel dominierten die Gäste, die ihre Meisterschaftsspiele bei den Jungen austragen. Mit sechs weiteren Treffern (41., 50., 52., 54., 61., 67.) stellten die Talente aus dem Fohlenstall den Endstand her. Ulrike Bartsch war trotzdem stolz auf ihre Mannschaft. „Die Mädels haben im Rahmen ihrer Möglichkeit alles getan. Wir hatten in Durchgang eins zwei sehr gute Chancen, in Führung zu gehen. Nach der Pause machte sich dann die Intensität der ersten Halbzeit bemerkbar“, so Bartsch.

Aufrufe: 09.3.2024, 08:15 Uhr