2024-05-15T11:26:56.817Z

Sowohl die SG Wald-Michelbach (links) als auch Eintracht Wald-Michelbach (rechts) gewannen ihre ersten spiele – Foto: Marcel Eichholz

Überwald-Cup : Klare Siege am ersten Spieltag

Viele Tore boten die Lokalrivalen SG Wald-Michelbach und Eintracht Wald-Michelbach

Wald-Michelbach. Jeweils klare Siege am ersten Spieltag des Überwald-Cups haben am Dienstagabend Gastgeber SG Wald-Michelbach und Lokalrivale Eintracht Wald-Michelbach gefeiert.

Beide überzeugen vor Lokalduell

Bereits zu Pause hatte Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach gegen Kreisoberliga-Aufsteiger FC Ober-Abtsteinach dreifach vorgelegt (Tore: Pepe, Suljic, Imsirovic). Möldner sorgte nach dem Wechsel vor rund 200 Zuschauern mit dem 4:0 für den Endstand für den Favoriten, der mit etwas mehr Konsequenz sogar noch höher hätte gewinnen können.

Eine deutliche Angelegenheit war im Anschluss auch das 5:0 der SG gegen B-Ligist SV Affolterbach. Roth (3) und Lammer (2) erzielten die Treffer für den Gruppenligisten, der über die gesamte Spielzeit überlegen war und bereits nach neun Minuten mit 2:0 in Führung lag. An diesem Donnerstag (20.15 Uhr) kommt es dann unter anderem zum Derby zwischen der SG Wald-Michelbach und der ETW.

Aufrufe: 020.7.2023, 10:51 Uhr