TSV verliert verdient...

In der Marathon-Woche um Ostern muss der TSV im vierten Spiel in acht Tagen die zweite Niederlage in Folge einstecken. Von Beginn an entwickelt sich ein ausgeglichenes, wenngleich die Gäste etwas engagierter sind. Nach einer Kette an Fehlern in der TSV-Defensive geht dann Heroldstatt mit der ersten Chance in Führung (10.). Heroldstatt ist giftig in den Zweikämpfen und lässt dem TSV kaum Raum, aber der TSV spielt auch sehr ideenlos im Spiel nach vorne. Im Laufe der ersten Halbzeit gibt es wenige Chancen, beide Teams lassen hier und da Halbchancen liegen. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Bernstadt mit wenig Elan und Ideen, Heroldstatt steht gut und lässt defensiv kaum was zu. Nach einem Foulelfmeter dann die Entscheidung für die Gäste (76.). Der TSV versucht nochmal Chancen zu kreieren, bekommt aber nahezu nichts zustande. Am Ende ein verdienter 2-0 Sieg für Heroldstatt.

Aufrufe: 07.4.2024, 19:09 Uhr