Der SV Straelen II geht gegen Neukirchen-Vluyn unter
Der SV Straelen II geht gegen Neukirchen-Vluyn unter – Foto: Pascal Derks

SV Straelen II kassiert ein 0:7 in Unterzahl

FC Neukirchen-Vluyn hat gegen den SV Straelen II einen klaren 7:0-Erfolg gefeiert.

Der SV Straelen II, Schlusslicht in der Bezirksliga, hat vor heimischer Kulisse einen schwarzen Tag erwischt. Beim 0:7 (0:3) gegen den FC Neukirchen-Vluyn spielte das Team von Trainer Jens Jütten ab der zehnten Minute in Unterzahl.

Kenan Hreljic sah die Rote Karte wegen Meckerns, nachdem der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste entschieden hatte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Arjeton Krasniqi (10.) zum 0:1. Danach nahm das Spiel seinen Lauf. Adis Dedic (16.) und Melvin Sijercic (44.) erhöhten vor der Pause auf 3:0. Nach dem Wechsel fielen die Straelener komplett auseinander. Erneut Sijercic (55.), Tom Straub (64.) und Fatih Sanverdi (77.) trafen, ehe Astrit Krasniqi (81.) mit dem 7:0 den Schlusspunkt setzte. Jens Jütten lobte trotzdem den Einsatz seiner Mannschaft: „Das Ergebnis ist auch in der Höhe hochverdient. Wir haben momentan viel Pech.“

Aufrufe: 011.3.2024, 22:15 Uhr