SV Rot-Weiß Flatow - BSV Rot-Weiß Schönow II 1:3

Hallo Fußballbegeisterte,

am Samstag standen sich der ehemalige Kreisoberligist Flatow und die zweite von BSV RW Schönow gegenüber. Bei sonnigem Wetter und wenig Auswechselspielern auf beiden Seiten wusste man von vorne rein, dass es ein Kampf wird.

Beide Mannschaften haben diesen Kampf angenommen und es wurden viele Zweikämpfe geführt.

In der 14. Minute hat Friedrich Schlesiger für die Reserve aus Schönow das erste Tor erzielt.

Nach einem verschossenen Elfmeter von Molkentin machte er den Fehlschuss in der 30. Minute wieder gut und erhöhte auf 0:2 für die Gäste.

Die Heimmannschaft gab sich nicht auf und erzielte in der 43. Minute, nach einem Ballverlust auf der linken Seite und einer guten Ablage in den Rückraum, das 1:2.

Schönow startete in der 2. Halbzeit sofort mit viel Druck auf den Gegner und konnte in der 46. Minute gleich wieder Gefahr auf das Tor der Heimmannschaft bringen, was leider zum Erfolg führte.

In der 56. Minute konnte Molkentin sich wieder wunderbar durchsetzen und erzielte das 1:3 für Schönow, was auch der Endstand war.

Die Schönower sind verdient weiter im Pokal und Flatow hat gut gekämpft.

Weiterhin viel Erfolg in der Weststaffel auf Kreisligaebene.

Aufrufe: 027.8.2023, 18:10 Uhr