SV Geislautern II und FC Kandil Saarbrücken II im Gleichschritt

Spielabsage in Riegelsberg

SV Schafbrücke II - SC Bliesransbach II 2:2 (2:1)

Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft. Der SV Schafbrücke II musste sich allerdings vorwerfen lassen das Spiel nicht frühzeitig zu ihren Gunsten entschieden zu haben. So gelang den Gästen kurz vor dem Halbzeitpfiff der zu dem Zeitpunkt überraschende Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen, da die Gäste sich deutlich verbessert zeigten. so gelang ihnen kurz vor Schluss der nicht unverdiente Ausgleichstreffer. Insgesamt kann man von einem etwas glücklichen Punktgewinn für den SC Bliesransbach II sprechen.

1. FC Riegelsberg III - SV Bübingen II 2:0

Die Gäste aus Bübingen mussten das Spiel absagen. Der Grund dafür war, dass dem SV Bübingen II verletzungs- und krankheitsbedingt zahlreiche Spieler nicht zur Verfügung standen. Das Spiel wird somit vom Saarländischen Fußballverband mit 3 Punkten und 2:0 Toren für den 1. FC Riegelsberg III gewertet.

SV Geislautern II - FC St. Arnual II 12:0 (3:0)

Während die Gäste aus St. Arnual in der ersten Halbzeit noch einigermaßen mithalten konnten, brachen sie nach dem Wechsel regelrecht zusammen. Der Sieg für den Meisterschaftsanwärter geht auch in der Höhe absolut in Ordnung.

SV Germania Altenwald II - FC Kandil Saarbrücken II 0:9 (0:4)

Die Gäste zeigten ein sehr gutes Auswärtsspiel. Von der ersten Minute an wurde der SV Germania Altenwald in die eigene Hälfte eingeschnürt. Bei besserer Chancenverwertung wäre für die Gäste sogar ein zweistelliger Sieg im Bereich des Möglichen gewesen.

SC Ay Yildiz Völklingen II - SV Rockershausen II 3:1 (3:0)

Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und führten sehr schnell mit 3:0. Anschließend gingen der SC Ay Yildiz Völklingen II fahrlässig mit ihren Torchancen um. Der Sieg war allerdings zu keiner Phase im Spiel gefährdet.

Der SV Röchling Völklingen II hatte an diesem Spieltag spielfrei.

Aufrufe: 01.4.2024, 15:28 Uhr