FC Kandil Saarbrücken II siegt gegen Spitzenreiter

Scheibenschießen in Friedrichsthal

SV Rockershausen II - FC St. Arnual II 5:0 (2:0)

Die Gastgeber waren von Beginn an die deutlich bessere Mannschaft. Einziges Manko war besonders in der ersten Halbzeit die ausbaufähige Chancenverwertung. In der zweiten Halbzeit ließ beim FC St. Arnual II die Kräfte merklich nach. In der Summe war es ein verdienter Sieg für den SV Rockershausen II, der zu keiner Phase im Spiel gefährdet war.

SC Bliesransbach II - SV Röchling Völklingen II 2:4 (X:X)

Die Gastgeber starteten gut und führten komfortabel mit 2:0. Davon ließen die Gäste sich nicht beeindrucken und steigerten sich deutlich. Daher war der Auswärtserfolg für den SV Röchling Völklingen II mehr als verdient.

SV Bübingen II - SV Schafbrücke II 2:4 (0:4)

Die Abdeli-Elf zeigte eine hervorragende erste Halbzeit. Der SV Bübingen II wurde in seiner eigenen Hälfte regelrecht eingeschnürt. In der zweiten Halbzeit ließen es die Gäste deutlich ruhiger angehen. Der Sieg für den SV Schafbrücke II war allerdings nie ernsthaft gefährdet.

FC Kandil Saarbrücken II - SV Geislautern II 3:1 (1:1)

Das Spiel war auf sehr guten Niveau. Die erste Halbzeit war noch recht ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber immer druckvoller und überzeugten vor allem kämpferisch. Der Sieg des FC Kandil Saarbrücken II war sehr verdient. Damit verlor der Spitzenreiter aus Geislautern zum ersten Mal in dieser Saison. Nun wird der Meisterkampf nochmal spannend.

SC Friedrichsthal II - SC Ay Yildiz Völklingen II 5:4 (4:2)

Die Gäste starteten sehr gut und gingen früh durch einen Doppelschlag in Führung. Der SC Friedrichsthal ließ sich davon wenig beeindrucken und drehte noch in der ersten Halbzeit das Spiel. Die zweite Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Der Heimerfolg war für den SC Friedrichsthal II jedoch verdient.

Der SV Eintracht Altenwald II, der FC Kleinblittersdorf II und der 1. FC Riegelsberg III hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 021.4.2024, 12:03 Uhr