2024-05-16T10:25:37.604Z

SV Fürstenau-Bödexen gegen SG Albaxen-Stahle
SV Fürstenau-Bödexen gegen SG Albaxen-Stahle – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für SG Albaxen-Stahle gegen SV Fürstenau-Bödexen

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Mit einem knappen 1:0 verbucht der SV Fürstenau-Bödexen einen schmalen Sieg zu Hause gegen die SG Albaxen-Stahle.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Höxter
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SV Fürstenau-Bödexen gegen SG Albaxen-Stahle 1:0 (0:0)

Höxter. Eine torarme Partie liefern sich die Teams von Giovanni Carmisciano und Andreas Struck im Höxterer Köterbergstadion am Sonntag.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel sieht es nicht besser aus. Dann endlich bringt Josua Wolf den Gastgeber in Führung (71).

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Impulse zu setzen. Philipp Schmidt ersetzt Jonas Meier und Leon Neumann für Josua Wolf. Auf der Gastseite springt Janek Cöllegan für Felix Grote ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Der SV Fürstenau-Bödexen kann mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Die Albaxener rutschen auf Platz elf ab.

Die Aufstellungen: SV Fürstenau-Bödexen - SG Albaxen-Stahle

• SV Fürstenau-Bödexen: Birger Ridder (6), Luca Elias Seel (7), Jonas Meier (10), Dominik Rüßmann (16), Robin Rörig (1), Josua Wolf (9), Nils Mönnekes (3), Julius Spitzenberg (14), Christopher Grothe (11), Matteo Carmisciano (8), Thibeau Gieß (5)
  • SG Albaxen-Stahle: Felix Grote (19), Stefan Rode (11), Marvin Gröne (1), Niklas Worms (3), Julius Peters (21), Robin Tanz (18), Luka Beslic (6), Tim Kluth (20), Jan Peters (4), Yannik Balke (9), Kjell-Lasse Voß (7)
  • Schiedsrichter: Uwe Schamber (Steinheim)
    1. Assistent: Sebastian Becker
    1. Assistent: Christian Töpfer

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr