2024-06-04T08:56:08.599Z

SG BKMR gegen SG Marienmünster/Rischenau
SG BKMR gegen SG Marienmünster/Rischenau – Foto: Neue Westfälische

Knappes Unterliegen für SG Marienmünster/Rischenau gegen SG BKMR

Kreisligist SG Marienmünster/Rischenau steigert sich auf Platz elf. Am 30. Spieltag erreicht die SG BKMR einen knappen 2:1 Sieg im eigenen Stadion gegen die SG Marienmünster/Rischenau.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 25.05.2024 14.30 Uhr
  • Austragungsort: Borgentreich
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SG BKMR gegen SG Marienmünster/Rischenau 2:1 (2:0)

Borgentreich. Diese Partie dürfte Marienmünster/Rischenau-Trainer Alexander Kombeiz nicht mit Stolz erfüllen: Beim Aufeinandertreffen mit der SG BKMR muss sich seine Elf 2:1 geschlagen geben.

Das Match kommt nur langsam in Gang. Endlich, nach 28 Minuten erzielt Thomas Redeker den ersten Treffer und bringt sein Team in Führung. Die heimer sind aber noch nicht fertig: Eine Minute vor der Halbzeitpause fällt ein weiteres Tor durch Stefan Klare.

Die heimer wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Niklas Hanke wird eingesetzt für Sebastian Merfeld und Christian Winter für Finn Kornhoff. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Dem Marienmünster/Rischenauer Team gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, den Anschluss zu finden. Niko Ritter kann neun Minuten vor Schlusspfiff mit Erfolg abschließen und dem Verein so noch einen Treffer bescheren. Platz elf gehört ihnen.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 90 handelt sich die SG BKMR noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SG BKMR - SG Marienmünster/Rischenau

• SG BKMR: Alexander Hengst (23), Thomas Redeker (39), Florian Bremer (17), Björn Friedrichs (43), Luis Waldeyer (5), Lennard Hengst (8), Daniel Wrede (6), Finn Kornhoff (21), Sebastian Merfeld (11), Stefan Klare (7), Lorenz Wiegand (10)
  • SG Marienmünster/Rischenau: Adrian Dobrott (3), Felix Bueker (1), Maximilian Thauern (2), Andre Horst Weintritt (13), Pascal Seck (15), Christopher Meier (4), Sven Grawe (12), Husam Al Dulaimi (10), Niko Ritter (8), Simon Engel (7), Max Wiesemann (9)
  • Schiedsrichter: Christian Grimm (Beverungen)
    1. Assistent: Roy Hennik
    1. Assistent: Mario Laskowski

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 025.5.2024, 14:30 Uhr