2024-05-14T11:23:26.213Z

SV Achberg löst Pflichtaufgabe in Brochenzell

Gestern musste der SVA bei schwierigen Platzverhältnissen gegen den VfL Brochenzell ran.

Das Team von Trainer Alex Haag, war von Beginn an die Spiele Bestimmende Mannschaft und lies den VfL in nur wenigen Situationen mitspielen. Es dauerte bis zu 28. Spielminute ehe der Ball ein erstes mal im Netz landete. Theo Maass traf mit einem Sonntagsschuss unter die Latte zum 0:1 auf Vorarbeit von Marvin Schupp. In Minute 34 hätte der Ausgleich für den VfL fallen müssen, aber ein stakrer Schupp verhindert mit einer super Fußabwehr den Gegentreffer. Jannis Hirscher stand allein vor dem Tor, aber konnte den Ball nicht im Tor unterbringen. Im Minute 44 war es einmal mehr Theo Maass der auf 0:2 erhöhte. Simon Goldbrunner spielte auf Theo, der mit den Ball den Keeper umkurvte und nur noch in leere Tor schießen musste. Zeitgeleich war das 0:2 auch der Halbzeitstand.

In Hälfte 2 setzte der SVA seine Dominanz weiter fort und ließ den Brochenzellern kaum Luft zum atmen. Trotz der Überlegenheit dauerte es bis zu 77., bis Simon Goldbrunner auf 0:3 erhöhen kann. Wieder war es Marvin Schupp, der einen super Pass auf Goldbrunner spielt, der den Keeper ins leere laufen lässt und nur noch ins leere Tor schieben muss. Michael Geser setzte dann noch mit einem Handelfmeter zum 0:4 den Schlusspunkt auf eine doch, sehr einseitige Partie. Schiedsrichter Wiegmann beendete dann auch die Partie (93.). Auch in der Höhe war der Sieg verdient, da der VfL Brochenzell zu keinem Zeitpunkt richtig ins Spiel fand um den Gästen so wirklich gefährlich zu werden.

Weiter geht es für den SVA am Ostermontag zuhause im Waldstadion gegen den SV Tannau I. Anstoß ist hier um 15 Uhr.

Aufrufe: 025.3.2024, 20:32 Uhr