2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Pressefoto Eibner

Stuttgarter Kickers gewinnen und haben nun das Finale in Homburg

Der Regionalliga-Spitzenreiter gewinnt sein letztes Heimspiel und hat weiter alles in der eigenen Hand.

Nach 90 Minuten gingen die Stuttgarter Akteure zu Boden, als viel Kampf mit einem enorm wichtigen Heimsieg belohnt wurde. Gegen den Fünften SGV Freiberg gewann der Regionalliga-Spitzenreiter und kann nun in Homburg den Drittliga-Aufstieg klar machen.

In einem eher unspektakulären Spiel konnten sich die Stuttgarter Kickers im Heimspiel gegen den SGV Freiberg knapp mit 1:0 durchsetzen. Das goldene Tor für die Gastgeber erzielte Daniel Kalajdzic in der 54. Spielminute per Kopfball, nachdem er eine Flanke von David Braig aus kurzer Distanz einnetzte. Damit sorgte er für den umjubelten Treffer des Tages und sicherte seinen Mannschaften drei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg in die 3. Liga.

Die Gäste aus Freiberg fanden offensiv kaum statt und konnten nur selten für Gefahr sorgen. Die Partie war geprägt von schlechten Chancen auf beiden Seiten. Die Kickers hatten zwar mehr Spielanteile, konnten allerdings keine direkten Torchancen herausspielen. Die Gäste präsentierten sich offensiv eher zurückhaltend und konzentrierten sich vor allem auf eine stabile Defensive. Am Ende reichte jedoch der Treffer von Kalajdzic für den Sieg der Stuttgarter Kickers, die somit weiterhin die Tabellenführung in der Regionalliga Südwest behaupten konnten. Es bleibt spannend im Kampf um den Aufstieg. Das letzte Saisonfinale verspricht somit jede Menge Dramatik und Spannung. Dort kann der Tabellenführer in Homburg alles klar machen.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 011.5.2024, 16:03 Uhr