– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

SF Lechtingen und VfR Voxtrup trennen sich 1:1

In einem spannenden Bezirksligaspiel trafen SF Lechtingen und VfR Voxtrup aufeinander. Von Beginn an war es ein intensives Spiel, in dem beide Mannschaften versuchten, die Kontrolle zu übernehmen.

In der 27. Minute gelang dem VfR Voxtrup durch Philipp Massmann das 0:1. Die Gäste konnten sich über diese Führung freuen, doch nur vier Minuten später gelang Luca Maunert von SF Lechtingen der Ausgleichstreffer zum 1:1.

Zur Halbzeit stand es somit gerecht Unentschieden. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der VfR Voxtrup besser ins Spiel finden und hatte mehr Spielanteile, jedoch fehlten klare Torchancen auf beiden Seiten.

Gegen Ende des Spiels drängte SF Lechtingen auf die Führung und hatte einige gute Möglichkeiten, das Spiel für sich zu entscheiden. Doch am Ende blieb es beim 1:1 Unentschieden.

Durch dieses Ergebnis bleiben beide Mannschaften im oberen Drittel der Tabelle, haben aber keine realistische Chance mehr, den Tabellenführer SSC Dodesheide noch einzuholen.

Der Schiedsrichter Conrad Siemer leitete die Partie souverän und behielt jederzeit die Kontrolle über das Spielgeschehen, auch in hitzigen Momenten. Insgesamt war es ein faires und ausgeglichenes Spiel zwischen SF Lechtingen und VfR Voxtrup.

Sportfreunde Lechtingen: Niklas Ihlenburg, Timo Stuckenberg, Julian Pawlak, Till Niemann, Fynn-Luca Gerken, Florian Jordemann, Julian Lüdeke, Lukas Meier Zu Farwig (77. Oliver Hörnschemeyer), Edgar Kehl (60. Simon Bartke), Luca Maunert, Daniel Plümer (60. Henrik Grote) - Trainer: Lars Schiersand - Trainer: Christian Frankenberg
VfR Voxtrup: Timo Naundorf, Philipp Maßmann, Philipp Otterbach, Niklas Hans, Jakob Brakmann, Philipp Plogmann, Jan Hülsmann (86. Ramón Böhne), Dustin Ochmann, Fabio Lopes, Mathis Menzel (70. Tino Vilchez-Bayer), Kenneth Hoss (61. Furkan Güraslan) - Trainer: Philipp Maßmann - Trainer: Alexander Heinz
Schiedsrichter: Conrad Siemer
Tore: 0:1 Philipp Maßmann (27.), 1:1 Luca Maunert (32.)

Aufrufe: 029.3.2024, 22:14 Uhr