Die Mosella fuhr in Badem  ihren nächsten Dreier ein
Die Mosella fuhr in Badem ihren nächsten Dreier ein – Foto: Alfred Weinandy/Archiv

Schleimers Doppelpack bringt den Erfolg

Bezirksliga: Mosella Schweich fährt in Badem trotz eines umstrittenen Führungstors mit dem 2:0 bereits den siebten Sieg im achten Spiel ein. VIDEOINTERVIEW

Den Erfolg von Schillingen unter der Woche mit zumindest einem Bonuspunkt veredeln: Mit diesem Vorsatz war die SK Kyllburg/Badem am Samstagabend in die Partie zu Hause gegen den Tabellenzweiten TuS Mosella Schweich gegangen. Doch zwei Minuten Mitte der ersten Halbzeit machten dieses Vorhaben der Südeifeler bereits frühzeitig zunichte. Am Ende hieß es 0:2 und vor allem der Führungstreffer der Gäste durch den zweimaligen Torschützen Stefan Schleimer brachte die Gemüter der Platzherren erheblich in Wallung.

Abseits oder nicht? Darum drehte sich letztendlich alles.