Rhauderfehn/Langholt erreicht das Finale

Der Gegner steht noch nicht fest

Der SC Rhauderfehn/Langholt qualifizierte sich am Donnerstagabend durch einen 3:0-Sieg gegen den SV Concordia Neermoor für das Finale des Kreispokals.

Vierzig Minuten lang lief es für die Gastgeber ganz gut, bis das 0:1 fiel: Ein schöner Schuss von Tobias Feldmann landete im Tor. Wenig später musste die Heimmannschaft das Spiel mit einem Spieler weniger fortsetzen, da ein Spieler auf Grund einer Notbremse des Feldes verwiesen wurde.

Für die Grünen gestaltete es sich sehr schwierig, da die Gäste in der zweiten Halbzeit besser waren, was keine Schande ist, da sie auch in einer höheren Klasse, nämlich in der Ostfrieslandklasse A, spielen und über den erfahrenen Spieler Malte Eucken verfügen. Er spielte jahrelang auf hohem Niveau beim TuRa in Westrhauderfehn und verstärkte ab seinem 30. Lebensjahr den Kader des SC aus Rhauderfehn/Langholt. Er erzielte das 0:2, indem der Ball über die Innenseite des Pfostens hinter dem Torwart der Gastgeber im Tor einschlug.

Im letzten Teil erzielte Simon Quirin Fennen ein Tor und vollendete damit einen schönen Angriff. Anschließend waren die Fans der Gäste überglücklich, sie zündeten Feuerwerk und die Spieler sangen, dass sie das Finale erreicht hatten das gegen den VfB Uplengen gespielt wird.

Aufrufe: 019.4.2024, 03:27 Uhr