2024-05-24T11:28:31.627Z

gingen gegen Leipheim als Sieger vom Platz, die Mannschaft des FCR!
gingen gegen Leipheim als Sieger vom Platz, die Mannschaft des FCR! – Foto: A.N.

RETTENBACH’s zweite siegt im Topspiel!

Im Topspiel der B-Klasse West 1 lässt Rettenbach II nichts anbrennen!

Ein Topspiel das den Namen alle Ehre machte - vor allem im ersten Abschnitt! Dieser war geprägt von Kampf und einigen Nicklichkeiten.

WEEGEN war es zu verdanken das seine Männer nicht ins Hintertreffen kamen, als er zweimal in höchster Not rettete!

Vor der Pause dann der Doppelschlag!

Eine Ecke von TEFIK HOXHAJ faustete sich VFL Schlussmann Mosa ins eigene Tor (44.)!

Eine Minute später gar das 2:0 - dieses Mal war HOXHAJ der Passgeber auf den freistehenden HOXHA, dieser lies dem Keeper keine Chance und legte den zweiten Treffer nach!

Nach dem Seitenwechsel bereits die Vorentscheidung.

MORAR zog aus 16 Meter ab und Mosa im Tor rutschte der Ball unten durch! 3:0 (53.)!

Leipheim rannte an, gab nie auf doch der FCR stand sicher und lies kaum was zu.

Dem eingewechselten KRAUS war nach Unstimmigkeiten der Leipheimer Hintermannschaft in der 72. Minute das 4:0 vorbehalten!

Kara schoss den Ehrentreffer für den VFL (83.)!

Denn Entstand von 5:1 stellte MAYER her, nach einem tollen Freistoß von KRUPKA!

Aufrufe: 023.10.2023, 06:32 Uhr