2024-05-24T11:28:31.627Z

Sparkasse

FCR II siegt bei Breitenthal II!

Hartes Spiel - verdienter Auswärtssieg!

Bereits nach fünf Spielminuten spielte KRUPKA einen tollen Ball auf MORAR, dieser flankte auf HOXHA doch dieser konnte das Spielgerät nur am Tor vorbeischieben!

Blösch S. tauchte nach Flanke der DJK völlig frei im Fünfer der Rettenbach auf, konnte den Ball aber nicht kontrollieren.

Im Gegenzug das 1:0 für die Gäste!

Schwager konnte einen BOMMER Freistoß nicht festhalten - Nutznießer war HOXHA der keine Probleme hatte den Ball einzuschieben!

Erneut war es HOXHA der nach tollem Pass von HOXHAJ frei vor dem Kasten stand und direkt den Doppelpack schnüren konnte - 2:0!

Vor dem Pausenpfiff dann aber der Anschluss. Nach fragwürdigen Freistoß stand der eingewechselte Blösch O. goldrichtig und verkürzte für seine Farben!

Der Ausgleich wäre durchaus möglich gewesen, doch Breitenthal zielte bei einem Freistoß aus 20 Meter zu genau und traf nur den Querbalken!

ENDRIT HOXHA hatte kurz nach Wiederanpfiff die Riesenchance auf den 3. Streich nachdem zwei DJK Verteidiger sich über den Haufen laufen, doch scheiterte am eingewechselten Keeper der Heimelf!

Auch MAYER war durch, doch schloss zu überhastet ab.

Schlag auf Schlag ging es weiter!

Wenige Zeigerumdrehungen später sorgte Breitenthal nach langem Abschlag von WEEGEN per Eigentor für das 3:1 der Rettenbacher!

Danach harte Zweikämpfe, keiner wollte den Ball verloren geben!

Rettenbach stand hinten sicher und lies so gut wie nichts zu!

HOXHAJ bediente wie im ersten Durchgang HOXHA, dieser scheiterte zunächst am Keeper, blieb am Ball und sah den alleinstehenden MAYER der ohne Not zum 4:1 einschoss!

Klughammers 2:4 war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Nach geschlossener Mannschaftsleistung ein verdienter Auswärtserfolg!

Aufrufe: 029.10.2023, 15:33 Uhr