2024-06-13T13:28:56.339Z

Punkteteilung am Silbersee

In der 1. Spielhälfte waren die Gäste die bessere Mannschaft und hatten nach fünf Minuten Pech mit einem Pfostenschuss. Weitere Chancen vergaben Mittelstürmer Alexander Schmidl nach Vorlage von Manuel Poletti sowie Michali Gatsas. Die überfällige Führung erzielte Leonhard List nach einer halben Stunde, kurz darauf sogar das 0:2 durch den freistehenden Vinzenz Dobler nach einem Konter über Jonas Lehner. Die einzige Chance für die SG hatte Simon Gerhardinger, dessen Distanzschuss knapp über die Latte strich. Sekunden vor der Pause gelang dem freistehenden Andreas Hofstetter nach Vorlage von Christian Pregler aus kurzer Distanz der wichtige Anschlusstreffer. Nach der Pause kamen die Platzherren besser ins Spiel und drängten auf den Ausgleich. Dieser gelang Stefan Müller in der 65. Minute nach schöner Einzelleistung mit einem platzierten 20-Meter-Schuss. Auf der Gegenseite zielte Schmidl knapp vorbei. Die letzte Chance für die SG in einer langen Nachspielzeit hatte Simon Gerhardinger mit einem scharf geschossenen Freistoß, den Gäste-Torwart Lukas Prem parierte.

Mit dem Punktgewinn waren beide Seiten zufrieden; die SG Silbersee rückte wieder auf den 6. Tabellenplatz vor, während der FC Schmidgaden die Relegation vermeiden konnte.

Aufrufe: 019.5.2024, 08:36 Uhr