2024-05-29T12:18:09.228Z

Das letzte Saisonspiel vom SV Langenbach II gegen den FC Moosburg III

Bei beiden Mannschaften ging es um nichts mehr.
Liegt der FC Moosburg III auf Tabellenplatz 7 und der SV Langenbach II auf Platz 5.

Der SV Langenbach II tat sich Anfangs schwer in die Partie zu kommen. Nachdem auch Kilian Eschlwech auch noch verletzt runter musste, ging FC Moosburg III in der 17 Spielminute mit 0:1 in Führung.

Danach gab es auf beiden Seiten kaum nennenswerte Chancen. Damit ging es auch zur Halbzeit in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit ging es dann ruppiger zu Sache von beiden Mannschaften, auch wenn der Schiedsrichter Matthias Irmler kaum gelbe Karten schenkten sich beide Mannschaften nichts.
Das 0:2 schoss dann Dino Halilovic in der 57 Spielminute.

Bis dann Justin Gülden in der 90'+1 noch den Anschlusstreffer bescherte nach einer kurz ausgeführten Ecke, die Sebastian Maune auf Justin schlug.

Damit war dann Schluss. FC Moosburg III gewihnnt das Spiel mit 2:1

Aufrufe: 013.5.2024, 11:29 Uhr