2024-05-23T12:47:39.813Z

Am Dienstag, stand das Nachholspiel zwischen SV Vötting-Weihenstephan III gegen SV Langenbach II statt.

Zuletzt hatte der SV Vötting-Weihenstephan III gegen SC Oberhummel II mit 3:2 verloren.

Der SVL hingegen feierte gegen den VfR Haag/Amper II ein 6:1 Erfolg.

Bei windigem Wetter Pfiff Schiedsrichter Alexander Gifthaler die Partie an.

Die ersten Halbchancen hatte der SV Vötting-Weihenstephan III, auch weil SV Langenbach II kaum in die Partie kam.
Nach 21 Spielminuten, spielte die Abwehrreihe vom SV Vötting den Ball zu Ihrem Keeper zurück, ehe Lamin an davor den Ball erreicht und zum 0:1 für den SV Langenbach II einschiebt.

In der 40 Spielminute dann Elfmeter für die Gäste, den der Spielertrainer Sebastian Zitzelsberger abgebrüht zum 2:0 einschiebt.

Halbzeit. SV Langenbach II ist eiskalt und nutzt ihre "Chancen". Doch diese Führung ist eher schmeichelhaft, da SV Vötting deutlich besser in die Partie kam.

Nach einigen Auswechslungen auf beiden Seiten, spitzelte Felix Großer den Ball zu Lamin Landi, der in der 66 Spielminute, quasi im Fallen das 3:0 erzielt.

Bereits sein 6 Tor in den letzten 3 Spielen.

Ehe dann Kamiran Hama Khalaf, per direkter Ecke, dem Spiel den Deckel verpasste.

Endstand 0:4 für SV Langenbach II.

Der SV Langenbach II erzielte in den letzten 3 Spielen stolze 17 Tore und man kassierte in dieser Zeit nur ein Gegentor. Das letzte Saisonspiel ist in Langenbach gegen den FC Moosburg III.
Für SV Vötting III hingegen trifft schon am Freitag daheim auf den VfR Haag an der Amper II.

Aufrufe: 08.5.2024, 09:03 Uhr