Neuer Bericht

Mit einem wichtigen 2:1 Auswärtssieg in Stupferich beendete die 1. Mannschaft des FVE die Serie der verlorenen Auswärtsspiele. Die Stupfericher erwischten einen Blitzstart ins Spiel und trafen in der 2. Spielminute zur frühen 1:0 Führung. Doch der FVE zeigte sofort, dass er jetzt hellwach war und übernahm das Spielgeschehen. Mit guten Tormöglichkeiten setzte man den Gegner unter Druck, der wiederum durch Konter gefährlich blieb. Nach einem Foulspiel im gegnerischen Strafraum verwandelte in der 33. Spielminute Nicolas Mahler den fälligen Strafstoß zum 1:1. Bis zur Halbzeit spielte sich das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld ab. So wurden mit dem 1:1 die Seiten gewechselt.

In der 2. Halbzeit verstärkte die Mößner-Kantz-Truppe das Spiel nach vorne und hatte wieder etliche gute Torchancen. Das kraftraubende Spiel wurde in der 88. Spielminute mit einem sehenswerten Kopfballtor von Marvin Ritschel zur 2:1 Führung und Endstand belohnt. Ein Auswärtssieg der wieder aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung hoch verdient war. Der FVE rutscht mit diesem Sieg auf den 8. Tabellenplatz der Landesliga. Bereits am Donnerstag kann die 1. Mannschaft des FVE zu Hause im Nachholspiel gegen Huchenfeld mit einem Sieg einen großen Sprung in der Tabelle nach oben machen.