2024-05-15T11:26:56.817Z

Neuer Bericht

Die 1. Mannschaft des FVE macht einen Satz in der Tabelle nach vorne. Mit dem ersten Freistoß in der 2. Spielminute versenkte Manuel Günther mit einem sehenswerten Freistoß den Ball im Netz zur 1:0 Führung. Es entwickelte sich ein kämpferisches und schnelles Landesligaspiel zweier gleichwertigen Mannschaften. Beide Mannschaften erspielten sich gute Torchancen, die aber bis zur Halbzeit am Ergebnis keine Änderung brachten. So ging es für den FVE mit der 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Die Mößner-Kantz-Truppe war noch gedanklich in der Halbzeitpause, als der 1.FC Ispringen in der 46. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielte. Doch dann schaltete die 1. Mannschaft des FVE einen Gang höher und machte Druck auf das gegnerische Tor. Mit schönen und schnellen Spielzügen erspielte sich der FVE gute Einschussmöglichkeiten. Mit seinem wiederum sehenswerten Freistoßtor in der 58. Spielminute zur 2:1 Führung machte sich Manuel Günther zum Spieler des Tages. Obwohl der FVE die besseren Torchancen hatte, entwickelte sich im Schlussdrittel für die vielen mitgereisten Fans und Zuschauer ein nervenaufreibendes Spiel das aufgrund der starken Abwehrleistung verdient mit 2:1 gewonnen wurde.

Mit diesem Auswärtssieg erspielte sich die 1. Mannschaft den hervorragenden 4. Tabellenplatz der Landesliga.