2024-05-15T11:26:56.817Z

Anna Wirbser vom SV Titisee  | Foto: Wolfgang Scheu
Anna Wirbser vom SV Titisee | Foto: Wolfgang Scheu

Negativserie des SV Titisee hält an

Die Verbandsliga-Fußballerinnen der SG Schliengen-Wittlingen haben bei der SG MaFriKa ein Remis knapp verpasst. In Mahlberg hielt die Führung der Gäste durch Emirjona Smaili (53.) nur eine Minute, in der Nachspielzeit erzielte MaFriKa das 2:1-Siegtor. Trotz der Niederlage bleibt Schliengen-Wittlingen auf Rang neun. Der SC Niederhof/Binzgen kam zu einem 1:1-Remis gegen die SG ESV/PSV Freiburg (3.). Nach dem schnellen Ausgleich durch Cornelia Albiez (59.) war der Tabellenvorletzte dem Siegtreffer näher.

Die Lage im Abstiegskampf wird derweil für die Fußballerinnen des SV Titisee immer komplizierter. Auch beim SV Deggenhausertal verpasste die Mannschaft von Jasmin Kaiser einen Befreiungsschlag. Das von zahlreichen Verletzungen geplagte Team verlor mit 0:2, der Vorsprung des Aufsteigers auf die Abstiegszone ist weiter geschrumpft. Das Grundproblem des Liganeulings bleibt derzeit die offensive Durchschlagskraft. Auch im zweiten Spiel unter Jasmin Kaiser blieb Titisee ohne eigenen Treffer. So steht für die Hochschwarzwälderinnen am kommenden Spieltag mit dem Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht, die SG Ebnet-Kappel, eine wichtige Partie unmittelbar bevor. Dann soll die ersehnte Trendwende glücken.

Aufrufe: 022.4.2024, 00:00 Uhr