Ticker
– Foto: Dieter Latzel

LL Südwest: Memmingen fertigt den TSV Jetzendorf ab

12. Spieltag im Liveticker

Der SC Oberweikertshofen gewinnt in der Landesliga Südwest deutlich gegen den TSV Gilching/Argelsried. Auch die Reserve von Memmingen kann ihr Spiel mit 4:0 für sich entscheiden. Alle Spiele der Liga zum Nachlesen.

Partie am Freitag:

Der SC Oberweikertshofen setzte sich im Derby gegen den TSV Gilching-Argelsried durch - und wie. Mit 4:0 gewannen die Aufsteiger das Duell. Bereits in der siebten Spielminute gingen die Hausherren durch Maximilian Schuch in Führung. Osman Yontar (15.) erhöhte bereits kurze Zeit später auf 2:0. Mit dem Zwischenstand ging es dann auch in die Kabinen.

Doch auch da kamen die Gastgeber besser in die Partie. Es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, da schoss Yenal Strauß das 3:0. Maximilian Schuch (77.) ließ mit seinem Doppelpack die Resthoffnungen der Gäste im Keim ersticken.

SC Oberweikertshofen – TSV Gilching-Argelsried 4:0
SC Oberweikertshofen: Adrian Wolf, Fabio Gonschior (67. Valentin Hueber), Michael Arndt, Florian Tremmel, Kilian Lachmayr, Alexander Greif, Osman Yontar (17. Lukas Kopyciok) (76. Patrick Lapper), Dominik Danowski, Maximilian Schuch (80. Adnan Muminovic), Dominik Widemann, Yenal Strauß (71. Elias Eck) - Trainer: Dominik Sammer
TSV Gilching-Argelsried: Sebastian Hollenzer, Fabio Leutenecker, Lucas Häusler, Michael Freinecker (39. Benedikt Kuhn), Marco Brand, Marko Ralic, Sebastian Kraus, Christian Rodenwald, Alper Diker (57. Eric Buckl), Plator Doqaj, Maximilian Hölzl (81. Amine Benouachkou) - Trainer: Peter Schmidt
Schiedsrichter: Marco Blösch (Pforzen) - Zuschauer: 270
Tore: 1:0 Maximilian Schuch (7.), 2:0 Osman Yontar (15.), 3:0 Yenal Strauß (50.), 4:0 Maximilian Schuch (77.)

Partien am Samstag:

Der FC Sonthofen bleibt auch nach dem 12. Spieltag der Landesliga Südwest Tabellenführer. Beim SC Olching dauerte es bis tief in die zweite Hälfte, ehe sich die Sonthofener auf die Siegerstraße brachten. Aber der Reihe nach. In Halbzeit eins brachte Sebastian Heiß die Gastgeber nach einer knappen halben Stunde in Front. Nach etwas mehr glich Kevin Haug für die Gäste aus. In der 77. Minute krönten die Gäste ihren Auftritt innerhalb von zwei Minuten: Die beiden Treffer von Andreas Hindelang und Markus Notz brachten den Auswärtssieg. Die Gastgeber rutschen nach der Niederlage auf den neunten Platz ab.

SC Olching – 1. FC Sonthofen 1:3
SC Olching: Michael Loroff, Alskandar Banipal, Ruben Milla Nava, Maximilian Herrmann, Luis Hoti, Florian Obermeier, Hüseyin Ceker, Cengiz Basaran (18. Luka Batarilo-Cerdic), Dominik Dierich (82. Gottfried Agbavon), Kerem Kavuk, Marco Kossi (76. Benedikt Wiegert) - Trainer: Martin Buch
1. FC Sonthofen: Marco Zettler, Manuel Schäffler, Manuel Wiedemann, Patrick Littig, Gregor Mürkl, Markus Notz (82. Ali Cevahir Odaci), Jonas Koller (66. Armin Bechter), Alexander Haase, Marco Faller (46. Marc Penz), Kevin Haug (76. Pirmin Wegele), Andreas Hindelang (81. Maximilian Bär) - Trainer: Benjamin Müller
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 1:0 Sebastian Heiß (27.), 1:1 Kevin Haug (64.), 1:2 Andreas Hindelang (77.), 1:3 Markus Notz (79.)

Weitere Partien am Samstag:

Partie am Sonntag:

Der FC Memmingen gewinnt sein Auswärtsspiel gegen den TSV Jetzendorf mit 4:0. Die Tore erzielten Youssef (39.), Prushi (60.), Mulas (68.) und Remiger (85). Durch den Sieg schiebt sich Memmingen an Jetzendorf vorbei und klettert auf den elften Tabellenplatz in der Landesliga Südwest.

TSV Jetzendorf – FC Memmingen II 0:4
TSV Jetzendorf: Ulrich Unterburger, Florian Radlmeier, David Raabe (46. Josef Keimel), Sebastian Pohlmann (46. Luis Sarisakal), Leon Grauvogl (73. Ferdinand Els) (74. Daniel Stampfl), Markus Pöllner, Wlad Beiz (73. Dominik Liebl), Benedict Geuenich, Maximilian Kreitmair, Dominic Reisner (81. Marc Peuker), Wojciech Swierkosz - Trainer: Alexander Schäffler
FC Memmingen II: Tobias Werdich, Gustav Agbodemegbe, Maximilian Dolinski, Maximilian Rupp, Jonas Kaufmann (64. Leonard Maucher), David Remiger, Dugajin Miroci, Kutay Yel (71. David Kienle), Tiziano Mulas, Musa Youssef (79. Mathias Bauer), Qazim Prushi (79. Konstantin Pfeiffer) - Trainer: Besim Miroci
Schiedsrichter: Manuel Müller (St. Wolfgang) - Zuschauer: 138
Tore: 0:1 Musa Youssef (39.), 0:2 Qazim Prushi (60.), 0:3 Tiziano Mulas (68.), 0:4 David Remiger (85.)

Aufrufe: 016.9.2022, 19:30 Uhr