Last Minute Sieg

Nach 2 Niederlagen in Folge mussten wir Sonntag gegen den Oberliga-Absteiger Harderberg erneut einem 0:2 Rückstand hinterherlaufen.

Während wir es vorne verpassten klare Chancen in Tore umzumünzen, verteilten wir auf der anderen Seite Einladungen, sodass die Gegnerinnen mit einer glücklichen 2:0 Führung in die Pause gingen. Für den 2. Abschnitt nahmen wir uns viel vor, konnten den ersehnten Anschlusstreffer trotz klarer Überlegenheit aber erst in der 80.Minute durch Imke erzielen. Wenige Minuten später verwandelte Harderberg einen Freistoß sehenswert zur vermeintlichen Entscheidung (1:3). Gegen müder werdende, aber kämpfende Gegnerinnen warfen wir nochmal alles rein und konnten durch 2 Treffer von Nina egalisieren. Das Highlight der Achterbahnfahrt war der 4:3 Siegtreffer durch Luisa in der 6. Minute der Nachspielzeit. Wir haben eine starke Moral gezeigt und hoffen den Schwung mit in die nächsten Partien zu nehmen. Bedanken möchten wir uns noch einmal bei den ZuschauerInnen, die auf den Rängen mitgefiebert und uns insbesondere in der Schlussphase nochmal besonders gepusht haben!

Weiter geht es bereits Freitag. Wiederum zuhause sind die Damen aus Neuenkirchen zu Gast (20 Uhr).

Aufrufe: 015.11.2023, 13:01 Uhr