2024-05-31T10:52:53.652Z

– Foto: Marcel Eichholz

Kreisliga B: Goddelau wird von Walldorf deklassiert

RWW III setzt auf Gruppenliga-Erfahrung +++ Auch SSV, TSG und SV 07 siegen hoch

Kreis Groß-Gerau. Ein torreicher zweiter Spieltag mit 43 Treffern in acht Partien: Und wieder hat die dritte Mannschaft von Rot-Weiß Walldorf mit einem 8:0 beim TSV Goddelau II am meisten geglänzt in der B-Liga. Wobei Marcel Levy und Jonatan Kremer mit ihrer Gruppenliga-Erfahrung zusammen sechs der acht Tore erzielten.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Raunheim nach Fehlstart mit klarem Sieg

Doch standen den Walldorfern drei Teams nur wenig nach und trumpften ebenfalls mit Kantersiegen auf. So konnte die SSV Raunheim nach ihrem schwierigen Start mit drei Roten Karten beim 0:2 gegen die SV 07 Bischofsheim nun über ein 6:0 in Haßloch jubeln. "Wir haben die Ausfälle mit unserem breiten Kader gut kompensiert", fand Trainer Mohamed Assaidi, der mit seinem Team oben mitmischen will: "Wir peilen den Aufstieg an."

Leeheim erschreckend schwach

Das Gleiche gilt für die SV 07 Bischofsheim, die ihre Ambitionen mit einem 7:0 über die SG Leeheim/Wolfskehlen II unterstrich. "Ein souveräner Sieg. Das hätte auch zweistellig ausgehen können. Leeheim war erschreckend schwach", meinte Teammanager Tobias Schweitzer.

Trotz Kantersieg- Steigerungsbedarf bei Worfelden

Stolze sieben Treffer gelangen zudem der TSG Worfelden gegen Bauschheim II, die damit nach dem 0:5 zum Rundenauftakt bei RW Walldorf den ersten Dreier holte. "Aber das war in der ersten Halbzeit nicht gut von uns, da haben wir zu viele lange Bälle gespielt", sieht Robin Mignon noch Steigerungsbedarf.

Crumstadt weiter ungeschlagen

Schwergetan hat sich auch der TV Crumstadt. Zwar brachte er mit einem 3:1 über Kickers Mörfelden den zweiten Saisonsieg aufs Konto und führt zusammen mit Walldorf und der SV 07 Bischofsheim die Liga an. "Aber das war relativ schwierig. Wir haben lange gebraucht, um in Tritt zu kommen", musste TVC-Coach Ingo Hölzel mit seiner Elf schon kurz nach dem Anstoß das 0:1 hinnehmen. Doch gelang noch vor der Pause der Ausgleich, und mit zwei Toren in neun Minuten machten die Riedstädter den Sieg in der zweiten Halbzeit klar.

TSV Goddelau II – RW Walldorf III 0:8 (4:0).

Tore: 0:1, 0:2 Levy (18., 25.), 0:3, 0:4 Kremer (34. FE, 43.), 0:5 Loderer (49.), 0:6 Kremer (71.), 0:7 Levy (80.) 0:8 Stirl (89.).

TV Haßloch – SSV Raunheim 0:6 (0:4)

Tore: 0:1 Alhaddouti (7.), 0:2 El Youssfi (18.), 0:3 Kurnaz (37.), 0:4 Nasri (42.), 0:5 El Youssfi (50.), 0:6 Böhm (90. FE).

SV 07 Bischofsheim – SG Leeheim/Wolfskehlen II 7:0 (4:0)

Tore: 1:0, 2:0 beide Capan (3., 31.), 3:0 Schönfelder (35.), 4:0 Massaoudi (39.), 5:0 Muiomo (50.), 6:0 Ringel (85.), 7:0 Kropp (90.+3).

TV Crumstadt – Kickers Mörfelden 3:1 (1:1)

Tore: 0:1 Dautovic (4.), 1:1 Neukirchner (38.), 2:1 Müller (58.), 3:1 Schulz (67.).

SKG Erfelden – Olympia Biebesheim II 1:2 ().

Tore: 0:1 Neumann (11.), 0:2 Urso (72.), 1:2 El Bali (86.).

SG Trebur-Astheim II – SG Dornheim II 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Putzenlechner (65.).

TSG Worfelden – SKG Bauschheim II 7:1 (4:1)

Tore: 1:0 Kampka (23.), 2:0 Fischer (29.), 3:0 Neumann (30.), 3:1 Feiler (36.), 4:1 Diehl (38. ET), 5:1 Graf (52.), 6:1, 7:1 Michl (64., 77.).

SKG Walldorf II – Eintracht Rüsselsheim 3:3 (0:2)

Tore: 0:1, 0:2 beide Buske (27., 40.), 1:2, 2:2 beide Delgado (46., 54.), 2:3 Buske (57.), 3:3 Fertea (83.). Rote Karte: Nural (17./SKG).

Aufrufe: 013.8.2023, 21:08 Uhr