2024-04-30T13:48:59.170Z

Für die zweitplatzierten Bauschheimer Kicker um Javad Saeidi (rechts) fühlt sich das 1:1-Unentschieden gegen das Team des SV Klein-Gerau um Salvatore Aiuto wie eine Niederlage an. – Foto: Andre Dziembella

Kreisliga A: Hillal baut Tabellenführung aus

Rüsselsheimer gewinnen nach schwacher erster Hälfte deutlich +++ Bauschheim erringt nur einen Punkt

Kreis Groß-Gerau. Mit einem 6:0 über SV 07 Raunheim haben sich die Fußballer von Hillal Rüsselsheim eine Drei-Punkte-Führung an der Spitze der A-Liga Groß-Gerau verschafft. Spielte die SKG Bauschheim auf Platz zwei nur Unentschieden gegen Klein-Gerau und unterlag Gernsheim mit 2:3 bei der SKV Büttelborn II, schob sich die SKG Walldorf durch ein 3:0 in Geinsheim auf Rang drei vor.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Spieltext FC Hillal - SV Raunheim

Hillal dreht in der zweiten Halbzeit auf

Schleppend und zu locker ging Hillal die erste Halbzeit an, führte zum Seitenwechsel nur mit 1:0 durch ein Freistoßtor von Soufian El-Allali. "Dann gab es eine klare Ansprache von mir, und die Jungs waren nach der Pause sofort präsenter und konzentrierter", freute sich Hillal-Coach Özden Celik über eine klare Steigerung. Treffsicher spielte seine Mannschaft noch einen deutlichen Sieg heraus. "Aber Raunheim hat nach dem 2:0 auch stark nachgelassen."

Tore: 1:0 El-Allali (25.), 2:0 Lhajiui (48.), 3:0, 4:0 beide Atagül (57., 68.), 5:0 El-Allali (79.), 6:0 El Ghazouani (82.).

Bauschheim gelingt nur ein Unentschieden

Für Hamed Faten war es "gefühlt eine Niederlage". Wie der SKG-Trainer nach der intensiven Partie meinte, "hätten wir das Spiel mit 3:1, 4:1 gewinnen müssen, haben aber mehrfach freistehend den Tormann angeschossen und im Abschluss oft die falschen Entscheidungen getroffen". Mehr als der Ausgleich durch Imran Alikhani wollte den Gastgebern daher nicht gelingen.

Tore: 0:1 Alfano (10.), 1:1 Alikhani (38.).

Concordia macht es zum Schluss nochmal spannend

Mit ihrer besten Saisonleistung kam die SKV zu einem verdienten Sieg, der allerdings zum Schluss noch in Gefahr geriet. Hatte das Team von Trainer Michael Allers fast 70 Minuten voll überzeugt und lag nach drei sehenswert herausgespielten Toren schon 3:0 vorn, geriet es nach dem Anschlusstreffer ins Wanken und kassierte nach drei vergebenen Großchancen das 2:3. Gegen die nun alles nach vorne werfenden Gäste konnte Büttelborn die knappe Führung aber noch leidenschaftlich verteidigen.

Tore: 1:0 Austen (17.), 2:0 Hamidiar (28.), 3:0 Strohauer (34.), 3:1 Meier (68.), 3:2 Sattler (79.).

Reserve von Geinsheim weiter punktlos

Sechstes Spiel, sechste Niederlage für Geinsheim. "Wir sind nach einer Ecke gleich in Rückstand geraten, haben dann wenig zugelassen, waren aber nach vorne nicht präsent genug und mussten kurz vor der Halbzeit das 0:2 hinnehmen", sah SV-Coach Marco Nordmann seine Mannschaft gegen die starken Gäste aus Walldorf bereits zur Pause vorentscheidend hinten liegen.

Tore: 0:1 Wolf (4.), 0:2 Bartolomeo (44.), 0:3 Rouass (69.).

Aufsteiger Genclerbirligi siegt gegen Trebur

"Als Aufsteiger eine Spitzenmannschaft wie Trebur zu schlagen, war top", freute sich Gencler-Coach Hayati Acun riesig über den Sieg. "Wir hatten mehr Ballbesitz, mehr Chancen und waren sehr gut in der Rückwärtsbewegung. Zur Halbzeit müssen wir eigentlich klar führen, haben aber den letzten Ball nicht konzentriert genug ausgespielt." Ließ seine Mannschaft zu viel liegen, kam Trebur-Astheim in der 74. Minute zum Ausgleich. Doch gelang Ömer Koc nach Vorarbeit von Adem Cakir noch der Siegtreffer.

Tore: 1:0 Koc (24.), 1:1 Traupel (74.), 2:1 Koc (85.).

Dreierpack von Sarssar reicht nicht für Türk Gücü

Auch Zakaria Sarssar konnte mit seinen drei Toren die Niederlage der Gastgeber nicht abwenden. "Man kann der Mannschaft aber keinen Vorwurf machen, sie hat phasenweise sehr guten Fußball gespielt", fand Türk-Vorsitzender Yildiray Safel. "Einziges Manko ist, dass wir immer noch zu viele individuelle Fehler machen, die der Gegner dann eiskalt bestraft." Tore: 0:1 Rugle (13.), 1:1 Sarssar (45.+7, FE), 1:2 Rugle (63.), 1:3 Kapucu (73. FE), 2:3 Sarssar (74.), 2:4 Paetsch (77.), 3:4 Sarssar (81.).

Opel Rüsselsheim mit Kantersieg

Wieder eine Klatsche für das junge Alemannia-Team. Wie Trainer Garo Kiren bedauert, "können wir momentan einfach nicht unsere Fehler abstellen". Opel-Spieler Younes Celik glänzte in der zweiten Halbzeit mit einem Hattrick.

Tore: 0:1 Lorenz (13.), 0:2 Akkus (17.), 0:3 Haase (35.), 0:4 Celikkol (41.), 0:5, 0:6, 0:7 alle Celik (60., 70., 75.), 0:8, 0:9 beide Lorenz (80., 81.).

SG Leeheim/Wolfskehlen II – SKG Walldorf II 0:5 (0:3). Tore: 0:1 Delgado (30.), 0:2 von Wrese (42.), 0:3 Cezanne (45.), 0:4 Delgado (52.), 0:5 Cezanne (63.).

Aufrufe: 08.9.2023, 15:00 Uhr