2024-05-15T11:26:56.817Z

Hart umkämpft: Für Torschütze Alessio Luigi Nobile (rechts) und die SKG Bauschheim sieht es lange nach einem Sieg aus, doch Büttelborn II um Lars Erik Westermann lässt nicht nach – 2:2. 	Foto: André Dziemballa
Hart umkämpft: Für Torschütze Alessio Luigi Nobile (rechts) und die SKG Bauschheim sieht es lange nach einem Sieg aus, doch Büttelborn II um Lars Erik Westermann lässt nicht nach – 2:2. Foto: André Dziemballa

SKG Walldorf baut A-Liga-Tabellenführung aus

Deutlicher 6:0-Sieg über SKG Stockstadt +++ Im Verfolgerduell kann Büttelborn II in Bauschheim gerade noch einen Punkt holen

Kreis Groß-Gerau. Mit einem souveränen 6:0 in Stockstadt setzte sich die SKG Walldorf an der Spitze der A-Liga Groß-Gerau auf drei Punkte von der SKV Büttelborn II ab, die im Verfolgerduell in Bauschheim erst in der Nachspielzeit zum Ausgleich kam. Durch das 2:2-Unentschieden hielt die SKV aber Bauschheim auf Distanz und hat auch zum FC Hillal Rüsselsheim, der sich mit einem 4:2 gegen Klein-Gerau auf Rang drei vorschob, bereits acht Zähler Vorsprung auf dem Relegationsplatz.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Keine Chance für die Gastgeber. „Walldorf war die beste Mannschaft, die ich in der Liga gesehen habe“, erkannte der Stockstädter Vorsitzende Walter Götz den Sieg neidlos an. In allen Belangen überlegen, spielte der Titelanwärter seine Tore schön heraus und ließ kaum etwas zu. Wie beim 3:0 am Donnerstag gegen Trebur-Astheim traf Angelo Bartolomeo wieder doppelt und sorgte für eine schnelle 2:0-Führung.

Tore: 0:1, 0:2 Bartolomeo (8., 10.), 0:3 Beldiman (22.), 0:4 Rouass (46.), 0:5 Wolf (54.), 0:6 Rouass (66.).

Die Nachspielzeit war schon angebrochen, da nutzte Adrian Dehdar noch einen Abpraller zum Ausgleich für die Gäste und bescherte ihnen einen späten Punktgewinn. Für SKG-Coach Hamed Fahten „sehr unglücklich“, hatte seine Mannschaft doch zweimal vorne gelegen. „Das war ein intensives Spiel. Büttelborn hat den Ball gut laufen lassen in der ersten Halbzeit, aber wir machen früh das 1:0.“ Glich die SKV noch vor der Pause aus, übernahm Bauschheim gleich danach wieder die Führung. „Die ersten 20 Minuten haben wir gut Druck gemacht“, so Faten. „Dann warf Büttelborn alles nach vorn. Es ging hin und her. Aber kurz vor Schluss fangen wir noch das 2:2.“

Tore: 1:0 Nobile (8.), 1:1 Alomerovic (38.), 2:1 Alikhani (49.), 2:2 Dehdar (90.+2).

„Wir hatten wieder Ausfälle, haben es trotzdem gut gemacht und waren spielerisch und läuferisch besser“, sprach Hillal-Trainer Özden Celik von einem verdienten Sieg. Nach einigen vergebenen Chancen musste sein Team jedoch durch einen Konter spät den 3:2-Anschlusstreffer hinnehmen. Kapitän Benali machte aber kurz vor dem Abpfiff mit einem Schuss aus rund 20 Metern alles klar. „Ich wusste, das wir das vierte Tor machen werden“, hatte Celik wenig Zweifel am Sieg.

Tore: 0:1 Ünalan, 1:1 Atagül, 2:1 Benali, 3:1 El Wahabi, 3:2 la Pietra, 4:2 Benali.

Mit 2:0 hat Gernsheim schon geführt, kassierte dann zwei Tore, um in der Nachspielzeit durch Marcel Ittermann noch zum glücklichen Sieg zu kommen. „Wir hätten das Spiel in der ersten Halbzeit entscheiden müssen. Da hatten wir vier, fünf Hundertprozentige. Und in der zweiten auch“, haderte Concordia-Coach Hamza Elezovic. Nach dem Ausgleich von Gencler verhinderte Concordia-Keeper Leo Neumann sogar einen Rückstand.

Tore: 1:0 Balaban (38.), 2:0 Meier (44.), 2:1 Cakici (60.), 2:2 Yerlikaya (67.), 3:2 Ittermann (90.+3).

Zum ersten Mal für Türk am Ball, erzielte Ömer Koc gleich einen Dreierpack und entschied das Spiel fast im Alleingang für die Gäste. „Die ersten beiden Tore haben wir hergeschenkt, aber in den ersten 20 Minuten nach der Pause waren wir die bessere Mannschaft“, sah Alemannia-Coach Garo Kiren sein junges Team jedoch lange dran. „Aber dann ließen die Kräfte nach. Fünf A-Jugendliche von uns hatten ja schon am Samstag 90 Minuten gespielt.“

Tore: 0:1, 0:2 beide Koc (10., 29. FE), 1:2 Auadi (57.), 1:3 Koc (81.).

„In der zweiten Halbzeit waren wir nicht mehr so präsent. Mörfelden hat das dann clever gemacht“, meinte Selvin Golos von den Sportfreunden. Nach dem 2:2 dauerte es allerdings bis kurz vor Schluss, ehe sich die Gäste durch einen Kopfball von Ilias Baroudi mit dem Siegtreffer belohnen konnten. Dabei hatte Nico Malinowski schon in der 52. Minute bei einem Lattenfreistoß das 3:2 für die SKV auf dem Fuß.

Tore: 0:1 Dzakmic (16. ET), 1:1 Balguartit (18.), 2:1 Kapuc (32.), 2:2 Demir (49.), 2:3 Baroudi (90.+7).

Aufrufe: 028.4.2024, 21:00 Uhr