Jubel bei der TSV Lengefeld nach Sieg gegen Günterfürst
Jubel bei der TSV Lengefeld nach Sieg gegen Günterfürst – Foto: Jessica Borkowski

KOL: Günterfürst kassiert herben Dämpfer

Der TSV unterliegt in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald beim abstiegsbedrohten TSV Lengfeld +++ Der 1. FC Rimhorn atmet nach dem Sieg gegen Eppertshausen etwas auf.

Odenwaldkreis. Der TSV Günterfürst verpasste durch die Niederlage beim TSV Lengfeld die Chance sich in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald am TSV Altheim vorbei auf Platz zwei vorzuschieben.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Die Gäste aus dem Odenwald kamen gut in die Partie und gingen in der 41. Minute durch Daniel Reimer mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später legte Mirkelam Güler zur 2:0-Pausenführung nach. Nach dem Wechsel übernahm die Germania das Spielgeschehen und kam durch die Treffer von Semih Aydin (80., 87.) zum 2:2-Ausgleich. Als alle sich schon mit der Punkteteilung abgefunden hatten, zeigte Schiedsrichter Günther Häberle (Rosbach) auf den Elfmeterpunkt gegen die Gastgeber. Daniel Reimer (90.+8) verwandelte den umstrittenen Ball zum 3:2-Auswärtssieg für die Klosterelf.

Die Gastgeber gingen nach 28 Minuten durch Jan Schwinn mit 1:0 in Führung. Schwinn hatte kurz danach auch noch das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber. Marvin Bernhard (43.) glich für die SG zum 1:1 aus. Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich der TV sehr bemüht, die Tore erzielten aber die Gäste. Max Daniel (59.) und noch einmal Bernhard (94.) stellen den 3:1-Sieg der Gäste sicher.

Eine schwache Kreisoberliga-Partie sahen die Zuschauer am gestrigen Sonntag in Lützel-Wiebelsbach. Sebastian Amend brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später glich Ibrahim Karacas (38.) zum 1:1-Pausenstand aus. Gleich nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit durch Schiedsrichter Nils Kutscher (Lautertal) erzielte Karacas (49.) das 1:2. Amend verwandelte in der 77. Spielminute einen Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich. Am Ende hatten sich die Gastgeber durch eine Energieleistung den einen Punkt verdient.

Die Otzberger gingen in der 15. Minute durch Nico Quandt mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand ging man danach auch in die Pause. Als die Gäste auf den Ausgleich drängten, kamen die Gastgeber durch zwei Konter von Quandt (86.) und Max Messerschmidt (88.) zum 3:0-Endstand. Alexander Trumpfheller vom TSV Lengfeld sagte nach der Partie: „Das war am Ende ein glücklicher, aber nicht unverdienter Heimsieg für uns.“

Beide Teams erwischten am gestrigen Sonntag nicht ihren besten Tag, und so blieb die erste Halbzeit auch torlos. Mit einem Freistoßtreffer bracht Max Korndörfer (59.) den FVE in Führung. Volkan Beser (80.) und Danny Uhrig (90.) drehten die Partie zugunsten der Odenwälder. Am Ende war es in einer schwachen Partie ein glücklicher Sieg für Rimhorn.

Eine klare Sache war die Begegnung am gestrigen Sonntag für die SG Sandbach. Romeo Bachmann (8.) brachte die Heimelf früh in Führung, und Luca Wirth (23.) sowie noch einmal Bachmann (39.) sorgten für den 3:0-Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Breuberger weiter die Partie und bauten durch ihre Führung durch Leon Luft (47.), Jonathan Seiter (75.) und erneut Bachmann (80.) auf 6:0 aus. Die SGS domierte über die gesamten 90 Minuten die Begegnung und war am Ende auch der hochverdiente Sieger.

Aufrufe: 014.4.2024, 21:23 Uhr