Kawa Acar Show bricht Klausheider Siegesserie!

Der SV Klausheide verpasst den fünften Sieg in Folge und verliert deutlich beim FC Schüttorf 09. Dabei erwischten die Gäste den besseren Start und gingen durch Serwan Hamo nach nur sieben Minuten in Führung. Die Antwort des Gastgebers ließ aber nicht lange auf sich warten. Der unangefochtende Toptorschütze der 3. Kreisklasse Kawa Acar war zum Leidwesen der Klausheider auch an diesem Sonntag gut aufgelegt und begann nach einer viertel Stunde seine Torshow. Innerhalb von zwei Minuten überrante der Stürmer die Klausheider Ketten und egalisierte somit früh den Klausheider Führungstreffer. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch: Potropopescu trifft zum Ausgleich, ehe Acar gleich erneut gleich doppelt traf. Kurz darauf traf auch Klausheides erfolgreichster Torjäger erneut und verkürzte auf 4:3. Doch auch in der Folge bekamen die Gäste Kawa Acar nicht in den Griff, der kurz vor der Pause seinen fünften Treffer des Tages markierte. Klausheide steckte aber nicht auf und verkürzte noch vor der Pause auf 5:4. Mit diesem kuriosen Ergebnis ging der wilde Ritt der kurzlebigen ersten Halbzeit dann auch zu Ende. Im zweiten Durchgang kamen die Klausheider nur noch selten gefährlich vors Tor der Gäste, stattdessen trafen Reimer und Acar noch jeweils ein Mal und sorgten so für den 7:4 Endstand. Für Klausheide ist die Niederlage zwar ärgerlich, jedoch kein Grund für hängende Köpfe, da die Leistung trotz des hohen Ergebnisses weitestgehend in Ordnung ging.
Am kommenden Sonntag steht das nächste Heimspiel an, zu Gast ist dann der SV Suddendorf-Samern.
Aufrufe: 023.4.2024, 22:47 Uhr