2024-05-16T10:25:37.604Z

TuS Sennelager gegen SC GW Espeln
TuS Sennelager gegen SC GW Espeln – Foto: Neue Westfälische

TuS Sennelager zieht den Kürzeren gegen SC GW Espeln

Klarer Sieg des SC GW Espeln und von Trainer Stefan Stroop über den TuS Sennelager – ein ausgezeichnetes 3:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 32

Spielbericht: TuS Sennelager gegen SC GW Espeln 1:3 (0:2)

Paderborn. Dieses Match dürfte Senne-Trainer Denis Holden nicht begeistern: Im Spiel gegen Espeln muss sein Team sich im eigenen Stadion 1:3 geschlagen geben.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Jonas Meermeier den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen (9). Wenige Minuten später klingelt es schon wieder im Kasten. Wir sehen das zweite Tor durch Matthias Austermeier (15). Es sieht nicht gut aus für Senne. Aber dann muss der SC GW Espeln auch mal einstecken. Torwart Jean Maurice Gleichmar-Schmidt kann den Ball von Marco-Roy Handscombe nicht abwehren – 1:2. Der Erfolg hält jedoch nicht lange an.

Den Espelnern gelingt es ganz knapp vor Schluss, den Gegnern noch einen zu verpassen. Christoph Wecker kann zwei Minuten vor Abpfiff mit einem Strafstoß mit Erfolg abschließen. Der SC GW Espeln kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen.

Die Aufstellungen: TuS Sennelager - SC GW Espeln

• TuS Sennelager: Abdallah Bamba (14), Andre Kröning (18), Oganiru Chidiadi Anyadike (16), Filipe de Ramos Pereira (10), Andre Petzholdt (12), Patrick De Ramos Pereira (22), Martin Becker (8), Christian Vollstedt (33), Justus von Oppenkowski (2), Markus Pühs (9), Tim Lennart Brake (17)
  • SC GW Espeln: Dominik Arnold (23), Steven Sawazki (25), Marius Bender (18), Christoph Wecker (6), Matthias Austermeier (13), Til Plaßhenrich (20), Jonas Meermeier (8), Tim Benteler (27), Jean Maurice Gleichmar-Schmidt (1), Patrick Brinkmann (11), Johannes Beatrix (4)
  • Schiedsrichter: Jona Siebert (Bielefeld)
    1. Assistent: Jan Merschmann

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr