2024-06-04T08:56:08.599Z

SG Boke/Bentfeld gegen Hövelhofer SV II
SG Boke/Bentfeld gegen Hövelhofer SV II – Foto: Neue Westfälische

SG Boke/Bentfeld setzt sich knapp durch gegen Hövelhofer SV II

Eine knappe Niederlage muss sich das Team des Hövelhofer SV II am Sonntag in Delbrück eingestehen: 5:6 gegen SG Boke/Bentfeld.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 34

Spielbericht: SG Boke/Bentfeld gegen Hövelhofer SV II 6:5 (2:2)

Delbrück. Die Begegnung der SG Boke/Bentfeld mit dem Hövelhofer SV II sorgt am Sonntag für ein gespanntes Publikum auf dem Delbrücker Sportplatz Bentfeld.

Sofort nach Spielbeginn ändert sich schon der Spielstand: Niklas Blumenschein schießt den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Oberhand. Wenige Minuten später klingelt es schon wieder im Kasten. Wir sehen das Gegentor durch Niklas Dunst (15). Es steht 1:1. Das Boke/Bentfelder Team kann weiter vorlegen und erkämpft sich die Führung. Niklas Dunst versenkt den Ball in der 32. Minute zum zweiten Mal. Die Hövelhofer bleiben ihnen aber hartnäckig auf den Fersen. Maximilian Schäfer versenkt den Ball in Spielminute 34. 2:2. Die Boke/Bentfelder schlagen jedoch zurück und gehen in Führung. Mark Linnenbrink trifft in Spielminute 47, gefolgt von Laurenz Keuter per Strafstoß (60). Die Hövelhofer nehmen aber nochmal Anlauf. Mit einem Doppelpack von Luis Hüwelhans schafft der Hövelhofer SV II den Ausgleich (65, 76). Unentschieden. Die Boke/Bentfelder schlagen jedoch zurück und gehen in Führung. Darius Berkemeier trifft in der 80. Spielminute. So einfach lassen sich die Hövelhofer aber nicht abhängen. Maximilian Schäfer trifft in der 81. Spielminute zum zweiten Mal.